Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
или 2080ти))Средне - игровой ПэКа ))))))
Да )))или 2080ти))
енто да)), но последнее на ремонт слил малому в комнату, зато у него своя комната)), в вацап зашлю . еще не доделал, но доделаю, дети главней железокТебе бы сейчас 2600к, разогнать его до 4.5 и 1080 хотя бы + моник хотя бы 2к - и можно еще лет на 10 забыть про апгрейд )))
То есть, хотелось бы.
да друже, в наше БЫ всё и упираетсяДенис, я об этом всем в курсе и мы не раз об этом говориили что дети это главное, но тут присутствуют две буквы:
Цитата:
Сообщение от Технарь
бы
То есть, хотелось бы.
Всё отлично будет!!!да друже, в наше БЫ всё и упирается
да полюбасу)))Всё отлично будет!!!
вот это сейчас актуально)и вскоре наступит скорее всего спад... или сольют всю суть игры в донат и отсутствие адекватности
сакура давно подгнила и воняет)))пока идёт расцвет игры
)))))))))))))))))))))))))Казбек ,ай-яй-яй, опять на читерном сетапе , молодёжь гонял??)), придётся родителей к директору вызывать))
Поверь на фоне картошки тундра еще цветётсакура давно подгнила и воняет)))
всё равно жадность победила разум(Поверь на фоне картошки тундра еще цветёт
но всё равно было бы приятно постукать в голову уроду, который читыми торгует..... а это кто то из разрабовНичего необычного - все то же самое, что и со всеми проектами такого плана....
Я ни о чем не заморачиваюсь....не философствую....просто играю в свое удовольствие, ибо этот проект всего лишь игра для меня....не более....
у него расчёт , что кЕТАЙЦЕВ МНОГО. и они займут нишу ушедших, по 18 000 игорьков с утра , для онлайн проекта это.... жопа какая то ....у меня в районе 107 000 живёт, и это официально. А ТУТ ПРОЕКТ С МИРОВЫМ ( КАК ОНИ УТВЕРЖДАЮТ ) именем , 18 000 неее, это жопа)))Тут у нас два выбора: играть или не играть, как сам Юдинцов и заявляет - что то не нравиться, удаляйте игу и на этом всё.