• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
зассыхе23-4, радар починили?,
Ну, попадаю вроде бы:

shot 2019.10.15 20.40.05.webp

хуже немецкого гепарда,
Я тебе говорил, что немецкая зенитка мне тоже больше понравилась, НО, НО, я не говорю, что это лучшая зенитка в игре, нет, я говорю что это лучшее что я нашел в совковой ветке......

Казбек, мне и втой и в той , мало пульков)))

Денис, это да, есть такое, и до базы сложно доехать - одного выстрела среднего танка хватает ))))
Ну, опять же - хоть что то есть в ветке....

Сегодня весь день в разъездах, а так хорошо игралось с утра, небылоРПУшки, красота

Казбек, а ты БМП-2 катал?, и зенитка и ракета,

Неее, не катал, но иногда получаю от нее )))

поехал за матушкой, отвёз в поликлинику, потом к нам в гости, потом домой, потом сам домой добрался, хорошо у нас такси тешёвое, ))

Ааа, ясно.
Да, хоть автобус у вас и дорогой, но такси у вас дешевое.

попробуй пакатать, она и самики и вертики рвёт, и ракета у неё сразу "конкурс" стоит

5 раз сегодня такси вызывал, даже на косарь не накатал)), но думаю, и туда лапы правительство с поборами запустит

ХоРи-продакшн , это боль и слёзы Т-54)))

Вложения

• 2019-10-15_220738.png.webp
    2019-10-15_220738.png.webp
    44.1 KB · Просмотры: 116
Было же вроде бы управление жестами головы, не?
Мы с тобой как то обсуждали всякие варианты управления, когда я только начал играть и не мог нормально управлять техникой, и ты по моему говорил, что есть такой вариант....

Было же вроде бы управление жестами головы, не?
Мы с тобой как то обсуждали всякие варианты управления, когда я только начал играть и не мог нормально управлять техникой, и ты по моему говорил, что есть такой вариант....
да. вот они, в душе полюбасу технари)))

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/6044-freetrack/

Да)))))
Так что можно головой вертеть и побеждать)))

приходят гости, а человек сидит с фонариком на голове, хлопает глазами, трясёт башкой, машет руками, люди подумают...всё клиника... и дурка)), а он просто точку захватывает)

Ну, это тундра - там есть то что нет в других проектах....

последняя акция, ненабрала онлайна более 60 000,
игроки в открытую пишут на форуме, " отключите мне РПУ, и я больше не буду , вас обсуждать и критиковать"...игроки играющие по 5-6 лет превращаютсч в новичков, а новички имбодедов))))

Пока что работает игра - ну и ладно, перестанет работать - найдем другую ))))
Я как то не заморачиваюсь по поводу всего этого - играю в свое удовольствие и все )))

Назад
Сверху