• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
и как? хватило разрабам фантазии всё это сбалансить и вывезти чтоб игра была адекватной, а не помойкой с кучей проблем?
у них мозгов хватило только премы шлёпать )), в обнове будут чёрной акулой барыжить)), криворукие , гемплэя для вертиков нет, а вертики есть))

В том то и дело, что закрыт, и если я куплю тот танк с первого ранга который стоит 250 золота, я дума что откроется нация...

вон , у меня даже какие то дураконы есть

Вложения

• 2019-10-14_005052.png.webp
    2019-10-14_005052.png.webp
    20.9 KB · Просмотры: 22
Денис, где это можно посмотреть?

Ааа, вряд ли есть у меня там что то, ибо всего два танка в наличии и я мало там играл из за этого ))))
Ничего не могу выскачать)))

Казбек, всё равно какой нацией ты играешь, просто надо чтоб играл в игру, они сами звёзды выдают, я даже не заморачивался этим, просто выпадали...да и качать кетайцев не буду , теже советы с янками, только в профил, не интересно, лучше уж тогдя итальянцев с хранцузами качать, у них хоть своя техника в наличии

у них мозгов хватило только премы шлёпать )), в обнове будут чёрной акулой барыжить)), криворукие , гемплэя для вертиков нет, а вертики есть))
Ну это нормально ))) Главное бабки рубить, остальное мелочи )))

Ну это нормально ))) Главное бабки рубить, остальное мелочи )))
даже обзорщики говорят , что это бред, а уж управление вертиком, это полная задница, это надо быть фанатом вертушек

Ну это нормально )))
они выкашивают , с 5км , по пол команды противника , очень интересный геймплэй , вот я нихрена не умею , и то попадаю , а приколись что творят прямые руки фаната задрота ?), а Ка-50 , будет с 10км всех струячить

вот я криворукий в вертаках , а задрот всех вынесет

Как я и говорил, пусто там:

Если конечно я там смотрю....

Но у меня не идет прокачка дальше двух танков ))))

Вложения

• 2019-10-14_143827.png.webp
    2019-10-14_143827.png.webp
    24.1 KB · Просмотры: 112
А у меня так:

shot 2019.10.14 14.40.51.webp

И сколько бы не выкачивал, ветка стоит на месте....
Ни то что я горю желанием выкачать эту нацию, нет, я говорю о жадности китайцев....

кетайзы. кетайзы , тьфу на них )
Япочки , япочкины сараи - прелесть ( пока клоуноразрабы не добрались до них ) ,
Ферндинанды , где то плачут в сторонке от обиды)))

не ремки , не петушителя , пушка не пристреляна ,
я уже бортом к нему повернулся , достал меня убивать , а у меня ремонта даже нет

Наконец то нашел в советах достойную зенитку: зсу 23-4
Выкачиваю зпрк - может тоже понравиться.
Так же, не плохи: т62 и т10м.
Т55а что то не приколол....
Сугубо личное мнение.

зассыхе23-4, радар починили?, а то он 1 из 10 срабатывал, хуже немецкого гепарда,
мне тоже 55 не зашёл, хотя все говорят он на порядок лучше

Назад
Сверху