• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Хорошо )))))))

не, ну а чё они? , еду не кого не трогаю , смотрю город мараканьский, а они каааак напали ..... а потом каак огребли ))

Вложения

• 2019-10-19_122833.png.webp
    2019-10-19_122833.png.webp
    47.9 KB · Просмотры: 110
Ну, как всегда - в своем репертуаре, ибо, так и должно быть!!!
74 т - при том, что нет премакка.

Ну, как всегда - в своем репертуаре, ибо, так и должно быть!!!
74 т - при том, что нет премакка.
))), не прикрывают друг друга , лишь бы свою жопу спрятать и как итог .., а зачастую и хлеборезами зевают

не так давно бой , двоих завалил, 34 даже носом не повела, как итог сама же и огребла ... нельзя было меня не заметить

Денис, просто, некоторые, в том числе и я не умеют играть в команде, или же, по боку на команду - играют сами по себе....

Казбек , тоже не могу в команде , сокамандника всегда прикрою, даже своим корпусом, а в полку не могу играть , одиночка))

Так лучше играть )))
а то постоянно, один хочет туда , другой туда , одна котовасия получается , а приказы комполка я слушать не буду ... сидит там какой нить 12 летний соплежуй)))

а то постоянно, один хочет туда , другой туда
Тяни - толкай)))
сидит там какой нить 12 летний соплежуй)))
Да)))
Блин, мне бы, хотя бы С и шифт на мышь перенести - теряю много времени на их находку и переключение.

Блин, мне бы, хотя бы С и шифт на мышь перенести - теряю много времени на их находку и переключение.
Казбек , тебе мыша нужна ,
на алике вот такую увидел , с заменяемыми блоками , качество ХЗ, но и не очень дорогая

https://ru.aliexpress.com/item/4000...hweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_55

Прикольный вариант.
Под левую руку если и будет, то стоить будет не малых денег...
Ну, хотя бы такой вариант.

пол клавдии туда переназначить можно, но вот качество неизвестно, с моей привычкой играть, через две недели помрёт я думаю, атековские хорошо выдерживают мой темп игры ( за самолёты), у мну же там тангаж назначен, а тангаж используетсч чаще чем кнопка огонь)

У меня мышки долго живут, последний раз покупал в 14 году, пользуюсь до сих пор, но там нет доп кнопок.
А вот с клавиатурами беда - максимум пару лет и символы стираются на клавишах.
Мышка хорошая, но пока что не получиться её купить.
Туго с деньгами...думал кулер хороший взять, с доставкой 3 тр, выставил саб на авито, за 2 тр, новый стоит около 5 тр, два месяца продавал и не смог продать, очень плохо у нас покупается аудио техника, там чуть ли не по году люди аудио технику продают, а потом снял с продажи, так как передумал его продавать...
Смотрел g-100 хотя бы, но и она стоит 1300 с доставкой, не такой удобный вариант как мышка но всё же...

Да, то же самое и с недвижимостью у нас.

Казбек, дальше наверно ещё лучше... но не в нашу сторону(((,
но подавятся, прорвёмся)

Назад
Сверху