• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
И когда премьера?
даже не знаю , у нас обычно два лаптя по карте не расстояние , так и со временем и датами))

Бывает и такое, в том числе, по моей вине тоже....собирается кучка, я включаю шифт и просто не могу знать, что кому то создал помеху - если он пол метра туда сюда повернет технику то откуда я например могу знать что я ему создал помеху, отключаю шифт и танк союзника горит - это штатная ситуация, так же и мне много раз помехи делали....
как убрали тимкилл , так это всё чаще и чаще(( ( тебе простительно , сам знаешь) , а раньше ( не знаю застал ты или нет) , было даже разрушение корпуса при толкании и врезании в своих , врезался , сломал что то - заплатил))),

и он был не вприцеле , а именно нёсся как лось на выгоне ...это любители под*****ь фраг , такая манера игры, но этот хоть извинился , а то бы следующий штурм с самика был в него))

это вот из таких даунов , надо будет в предложение , голосовалку за возврат тимкила запилить )

и он был не вприцеле ,
Ну, не знаю, я не могу знать что он делал и по моему непрофессиональному мнению это штатная ситуация которая может случиться с каждым и поэтому лично я не заостряю на этом внимания.
Бывают, да, вытаскивают твой танк вперед, умышленно, лично я тут видео выкладывал как один черт создавал мне помехи и на этом потерял свои два или три танка, но данная ситуация это как по мне может случится с каждым из нас...

Да мне как то по боку на всё это, тимкилл, не тимкилл )))
Я просто знаю что это может случиться с каждым...

Ну хоть и не застал, но имею понятия об этом, котел мал мал варит )))
И опять повторюсь: вернут - побоку, не вернут - тоже побоку )))
Я могу играть в эту игру не замопачиваясь и если мне что то не понравиться то просто удалю её вместе с её тимкиллом и на этом всё )))

А я могу )))
Были интересные игры, в моей игровой практике, что я без сожаления удалял не доиграв до финала, по той или иной причине.
Для меня это всего лишь игры )))

вот так всё поудаляешь, придётся в домино играть))))))

Недавно удивился, когда проходя мимо двора многоэтажки, увидел, как мужики играют в реальные нарды....
Лет наверное 10 невидел такого явления.
Нарды и шахматы - любил раньше играть в эти игры....

это же отлично, возвращаются старые дворы, в Москве такого не увидишь теперь,
раньше пенсионеры получали пенсию и жили в своё удовольствие , а теперь одна забота где купить еды ...дешевле и по скидкам

Да, проблемы у людей сейчас....

Денис, не смог бы ты посмотреть, сколько стоит талисман на зпрк?
Мне осталось 80 т лампочек, может успею его выкачать до окночнии акций, а может на гепард взять?
Хотя там тоже надо бы на флапак взять но от у меня даже не начат выкачке...

Казбек, у меня нет зпркашки, но если сравнивать по таликам 6 ранга , ... у леопарда последнего , цена талисмана с 50% скидкой 1400куриц, значит и у зпркашки такая же цена должна быть

цена талисмана с 50% скидкой 1400куриц, значит и у зпркашки такая же цена должна быть
Аааа, тогда, пока что и рыпаться не стоит...
До 65 штук снизил лампочки.

как вы докатились до тундровой наркомании?))))),

я на 6.0 , на своей любимой сарайке получаю массу удовольствия, в отличии от БР 8.0-9.0
по 9-10 фрагов за бой))

как вы докатились до тундровой наркомании?))))),
Ну, не знаю....скачек был резким....сперва по мелочи 5.3.....потом резко 8.3 и понеслась наркоманская жизнь....
по 9-10 фрагов за бой))
Я ни одного, редко 1..2 но мне по кайфу...

меня просто современная техника не затягивает, как не пытаюсь не как, техника войны это моё, современная техника какая то одинаковая и бездушная, безликая

Назад
Сверху