Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я это все понимаю, мне была интересна причина разницы, ибо сам ее не нашел.всё равно в одной связке катать, как и трёх леопардов
Ясно.я был прав, пробитие ПТУРа разное, 650мм , и 700мм ))
галочка зелёная стоит , значит бой в зачёт, когда закончишь пари, будет начисление)Результат первого боя на пари, но что то не прибавилось у меня золотишка:
три слива, и закончится)А когда оно закончиться? )))
так просто не дадут выйграть))Ну, адын слив ужо естъ )))))
ушатали?))Редиски они )))))))
щас кучу золота поднимешь)))1 из 4 продул пока что )))
Ну да, конечно, конечно....щас кучу золота поднимешь)))
да, было так . до трёх сливовЯ должен сыграть 20 боев что бы поражений было не более 3?
Неее, ошибся - дали сто золота....Аааа, ну, понятно тогда, что не стоит и играть в пари....
по мелочёвки можно заработать , но больше геммораНеее, ошибся - дали сто золота....
Да хоть так.но больше геммора