• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек, может броня разная или снаряд добавочный есть, я просто не в компе, к матушке ездили, всё равно в одной связке катать, как и трёх леопардов

я был прав, пробитие ПТУРа разное, 650мм , и 700мм ))

всё равно в одной связке катать, как и трёх леопардов
Я это все понимаю, мне была интересна причина разницы, ибо сам ее не нашел.
я был прав, пробитие ПТУРа разное, 650мм , и 700мм ))
Ясно.
Спасибо, Денис ))))

всегда не за что, друже)

Результат первого боя на пари, но что то не прибавилось у меня золотишка:

shot 2019.11.06 12.06.19.webp

Надо еще выиграть бой?

Ну, адын слив ужо естъ )))))

Редиски они )))))))

1 из 4 продул пока что )))

Аааа, ну, понятно тогда, что не стоит и играть в пари....

но больше геммора
Да хоть так.
Облигации закончатся - скучняк просто так по картам шляться, включил пари - и опять интерес появился, да еще какой интерес....пускай мало, но для меня это нормально....

Назад
Сверху