• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ещё и второй снаряд про который мы говорили надо выставить.
но от комыля урона меньше , но и рикошет почти не бывает
Я между делом, биос прошил, рискнул всё таки, не стал заморачиваться с прокатом ибп.
читал), как ты чуть не поседел ))

но от комыля урона меньше , но и рикошет почти не бывает
Ну, не знаю, мои танки они на раз разносят))))
Может мы о разных снарядах говорим?
читал), как ты чуть не посидел ))
Неее, прекращать надо это дело, пока не доигрался со светом )))
В этот раз я должен был обновить - плюшек полезных завезли для цп всех поколений, в том числе и для ОЗУ, но вот следующая обнова и следующие за ней пролетят мимо меня, ибо не будут полезны для цп второго поколения....можно будет обновиться но смысла особого не будет.

Неее, прекращать надо это дело, пока не доигрался со светом )))
))))
Ну, не знаю, мои танки они на раз разносят))))
Может мы о разных снарядах говорим?
могут на раз разнести , а могут по одному члену экипажа убивать , долго и нудно , но я всегда комули вожу, пользительная штука, но ...всегда есть но ,
на высоких рангах , танки уже с активной бронёй , и там эти комулятивы ...что ежу кактус))

но я всегда комули вожу,
Может о них я и говорю?
Денис, а как работает в игре, как эт называется, автоприцел что ли?
Вот настоящий современный танк, навел на прицел и всё, он по любому будет держать цель, хоть дело будет мотать в разные стороны.
Или такого нет в современных танках в этой игре?

автоприцел что ли?
даже не знаю за такое ))),
может ты за стабилизацию орудия имеешь ввиду?)

то зайди в управление - управление камерой - и поставь клавишу на включение стабилизации

кстати Казбек, возьми комули на полигон, и постреляй ими через заросли, сколько из них взведётся на кустах ,

вот только из боя, мне просто повезло что комули не взводились об ветки ёлки , а часто взводятся

теперь всё, голяк, буду прятаться)))

отключай )))), это щас починили, а раньше с включенным стабом , башня в два раза медленней вращалась, таперь починили

Казбек, это шютка был)), конечно не отключай, как без стаба стрелять на скорости 60 км час)))

Казбек, это шютка был))
Ясно )))
Я не в теме, и поэтому не понимаю таких шуток )))
конечно не отключай, как без стаба стрелять на скорости 60 км час)))
Что то даже стоя на месте я не замечаю пользы от этого стаба ))))

Теперь я шучу ))))
Я о том, что не вижу пользы от нее - в любом случае не попадаю - видимо что то не так делаю....

Я о том, что не вижу пользы от нее - в любом случае не попадаю - видимо что то не так делаю....
да ещё наблатыкаешься на ходу стрелять , даже без стаба , раньше вот выше 4.3 не мог играть . а теперь фиг с высоких рангов выгонишь)))

зы. всё равно всё это для понтов ))

Последнее редактирование:
актуальный сетап на сегодняшний день , который приносит удовольствие от игры.
можно играть левой пяткой))

Вложения

• 2019-11-09_002645.png.webp
    2019-11-09_002645.png.webp
    31.5 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху