• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Пару пари и на талисман золото готово:

shot 2019.11.09 15.03.11.webp

Да, для кого то это капля в море, но для меня это реальная поддержка...

Да ))))
На серебро целая куча.

В смысле???

многие пиписьками на серебро стали хвастать на форуме, дохвастают, повысят цены на ремонт

Аааа, ну, что бы хвастать у меня его нет.
Интересный момент.
Активировал приказ пво, сбил самик зениткой, а збитие почему то не засчитали....кому то 7 штук защитали а мой самик нет ))))

Заглянул в песочницу и чисто случайно.....

shot 2019.11.10 11.40.45.webp

А тем временем, в гостях у стариков )))))

shot 2019.11.10 12.29.44.webp

Пошла выкачка т80у.

Бойся...бойся меня )))))))
пора тайп90 выкачивать , а то как с тобой бороться , лепёрдов мало будет))
Выкачивай все что у тебя есть, выводи все что у тебя есть - иначе не справиться твоей технике с моей техникой ))))))))))

Денис, если что, я шучу ))))))
Выкачивать то я их выкачиваю, но играть нормально я только в песочнице могу....ну, как нормально....нормально для игрока у которого физические проблемы )))))
Тяжко мне там на высоких рангах приходиться, реально тяжко, но не смотря на это мне там интересно....единственное, спасают зенитки - на них я там хоть как то да играю...

Казбек, там надо аккуратно очень, 7 раз посмотреть перед тем как нос высунуть))

Назад
Сверху