• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
А я даже и не знаю, что бы выбрал из танков...если только у амеров, что нибудь на высоких рангах, а так, талисман не помешал бы на последнюю зенитку в немецкой ветке )))

Денис, не в курсе, как убрать звук, когда игра свернута?
Раньше такого не было, с недавних пор так.
И еще, возможно ли убрать смену режима видимости когда стреляешь из ракет в самолете?
Путаница происходит в этот момент...

Денис, не в курсе, как убрать звук, когда игра свернута?
Раньше такого не было, с недавних пор так.
Казбек , настройки-звук - два последних ползунка выруби
И еще, возможно ли убрать смену режима видимости когда стреляешь из ракет в самолете?
тут не понял??, ты же по ризке стреляешь

Казбек , настройки-звук - два последних ползунка выруби
Сейчас так:
shot 2019.12.28 14.55.25.webp
Но звук при сворачивании игры не пропадает.
Всякие эффекты я думаю тут ни при чем......
Лечу в самолете, запускаю ракету по танку и обзор меняется, типа показывают как в фильме, потом возврат на место...

Убрал два последних ползунка - звуки при сворачивании на месте...

меня в первый день , этот дед с яйцезвоном достал , я на форум шухерить, а мне говорят , так отключи)))
отключил - нормалды , не звука салюта , не яйцезвона , ни звука при сворачивании

Аааа, всё, оказывается вона оно как надо ))))
Спасибо, Денис!!!

облигации запилил, побежал по делам , с этими праздниками, скоро ноги до жопы сотруться)))

незачто казбек))
Реально по кайфу стало - тишина )))))
облигации запилил
Я сегодня сделал 3400 и продал сундук, всего 4.5 рубля дали....блин, почти месяц делаешь их и копейки дают за сундук....
побежал по делам
Удачи!!!
с этими праздниками, скоро ноги до жопы сотруться)))
Мы особо и не празднуем его (я, жена и дочь), тем более, похороны прошли недавно....
Ставили несколько раз елку, когда дочка совсем маленькой была и всё.

я потому с сундуками не парюсь, или техника или вдуплёры)),
...
мы только из за ребёнка всё мутим , намто оно и в душе не....дальше не печатный текст)),

и домай надо закупиться, и матушке закупить, на две семьи дела делать, но это всё мелочи)), главное чтоб все здоровы были)

я потому с сундуками не парюсь, или техника или вдуплёры)),
Я что нибудь путевое хочу купить для немецкой или американской ветки на высокие ранги....
главное чтоб все здоровы были)
Это самое главное!!!

там всего две путные машины),
Лепёрд L44, и ХМ1 у пиндосов,
Стерва103 у шведов имбует, но только из за низкого БРа

Реальная тачка:

shot 2020.01.03 19.05.34.webp

Назад
Сверху