- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
кому то пора уже РПУ врубать, не знаешь кому ??)))Реальная тачка:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кому то пора уже РПУ врубать, не знаешь кому ??)))Реальная тачка:
и врубиться в стаю противников)), я сейчас по лошарски )) 7 растоптал всего))сли неделю не поиграть, то вроде все нормально )))
Вот про что я говорил:И еще, возможно ли убрать смену режима видимости когда стреляешь из ракет в самолете? Путаница происходит в этот момент...
конечно) , кнопку пуска ракеты не держи, нажал - отпустил , это как с бомбами , пробел держишь - набльдаешь падение бомб , так же и с ракетамиЕсть ли возможность убрать это дело?
грузын то нужен полюбасу , но например такими вещами как радиоуправляемая бомба , я таже не стал заморачиваться с обучением , я аркажник , а эти бомбы мне там и нафих не сдались))Блин, что бы эти нюансы соблюдать, мне нормальный грызун с кучей доп кнопок нужен, иначе не могу внимание уделять тому или иному действию в игре в такин моменты, другое дело когда все под рукой...
Я не знаю, ибо, игры никогда не запускаю с ярлыка что сидят в экспириенс, но факт есть, то что именно тундра начинает всети себя неадекватно, когда он включен, тогда как, с другими игрушками все ок...не понятно, что там оптимизировать ?) в тундре,
и с одной стороны это хорошо, наконец игрокам будет чем призаткнуть их,, а то как не ошибка - так виноваты пользователи, железо . провайдеры , все вокруг кроме тундроделовЯ не знаю, ибо, игры никогда не запускаю с ярлыка что сидят в экспириенс, но факт есть, то что именно тундра начинает всети себя неадекватно, когда он включен, тогда как, с другими игрушками все ок...