• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе )))
Надо брать )))

учитывая что первая меркава по 75 ),
Первая более колекционнее наверное )))
бери конечно , если коинов накопил ))
Еще и осталось 31 )))
но не забывай , она не премиумная
Не знал....поэтому наверное и не могу выставить ее в сетап.

Первая более колекционнее наверное )))
вторые легче доставались
Не знал....поэтому наверное и не могу выставить ее в сетап.
вот не дочитал и сразу в магазин ((, хотя там тебе не далеко до неё

Мангал хорошая техника, главное авиацию остерегаться....

поэтому наверное и не могу выставить ее в сетап.
Это, я так понял, из за того, что еще не активировал купон ))))
Вот и не знаю....перепродать подождав нормальную цену или использовать....
Сомневаюсь, потому что он не премиумный....

Это, я так понял, из за того, что еще не активировал купон ))))
Вот и не знаю....перепродать подождав нормальную цену или использовать....
Сомневаюсь, потому что он не премиумный....
оставь пока купоном , у тебя к ней пока нечего поставить , пусть лежит , на крайняк перепродашь , цена была пионЭрская ) надо было брать )... вложения )))

пусть лежит , на крайняк перепродашь
Да, так и сделаю.
Есть у меня еще британская балалайка, неделя по моему осталась до возможности продавать...
Не помню откуда она взялась )))

Есть у меня еще британская балалайка, неделя по моему осталась до возможности продавать...
Не помню откуда она взялась )))
у меня тоже бывало такое , ХЗ откуда взялось )), талисманы на технику брались хрен знает от куда))

Вот:

shot 2020.01.22 17.38.28.webpshot 2020.01.22 17.38.38.webp

Понятия не имею, откуда она у меня )))))

Да не говори ))))
Сегодня еще вторую т80 выкачал:

shot 2020.01.22 17.50.11.webp

Но пока что не идет там игра, пока что на 8.3 максимум, но это как обычно - постепенно доберусь....было время, я даже на 5.3 не мог, а теперь, как то так:

shot 2020.01.22 17.53.29.webp

за эту НГ-акцию этот аппарат давали))
Ааа, ясно.

мне после 7.0 уже совсем скучно, редко когда лепёрда на 8.3 катаю, не антиресно мне там)

вот и весь их тупорылый баланс, одной самоходкой вырезал треть команды ...не говорят , в игре и балансе проблем нет

Вложения

• 2020-01-24_231740.png.webp
    2020-01-24_231740.png.webp
    48.3 KB · Просмотры: 81
ХЗ , что с танковой аркадой , может предложение им запилить ,,
что бы убрали эти долбанные танки из танковой аркады , а то они мешают самолётам ездить

Вложения

• 2020-01-25_132234.png.webp
    2020-01-25_132234.png.webp
    42.6 KB · Просмотры: 80
Блин, целый месяц делаешь эти облигации ради этого сундука и всего четыре с половиной рубля дают....фигня какая то......
Хотя и брать то там нечего кроме них и дублеров.
На счет дублеров: делать облигации ради них, что бы их же потом использовать в бою, что бы их же потом заработать - тоже какой то каламбур получается ))))))

Блин, целый месяц делаешь эти облигации ради этого сундука и всего четыре с половиной рубля дают....фигня какая то......
но всё же ты заработал на танк 9го БРа ))

На счет дублеров: делать облигации ради них, что бы их же потом использовать в бою, что бы их же потом заработать - тоже какой то каламбур получается ))))))
мне дублёры для удовольствия и комфортной игры ,
а облигации я в песочнице делаю в полпинка))

Назад
Сверху