• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
но всё же ты заработал на танк 9го БРа ))
Если бы ты не подсказал, профукал бы его )))))
мне дублёры для удовольствия и комфортной игры ,
Я их на облигации только и трачу, например, там где надо тяжелыми уничтожить врагов или самоходками.
В простой игре не применяю их.

Если бы ты не подсказал, профукал бы его )))))
их и сейчас в продаже куча), кстати народу аппарат понравился , игроки после покатушек пощли покупать первую меркаву по 75 баксов)

там где надо тяжелыми уничтожить врагов или самоходками.
из доступных , Тигры -2 ( уже два штуки , у мну три ) , Ягпантера - этож дикий зверь )) 88мм пуха , скорость по 60 , разворот на месте быстрее любой башни , бр6.3 ,
а дублёров я держу для избранных машинок , Харя -протатип ( нету больше достойных аппаратов у япов на 6.0 , вынужденная мера ) или для Т114 ( машинка для фана )

Тигры -2 ( уже два штуки , у мну три )
Там где нужны тяжи, я играю на советах + дублер, 5.3 бр.
Ягпантера - этож дикий зверь ))
Там где нужны самоходки, я играю на немцах, но хедзер, ягпанзер + дублер.
Там где нужны зенитки я играю на советах, зсу-23-4 + дублер.
Как то так вот....

Там где нужны самоходки, я играю на немцах, но хедзер, ягпанзер + дублер.
Там где нужны зенитки я играю на советах, зсу-23-4 + дублер.
Как то так вот....
ты там походу уже 500 дублёров набрал))), я бывает и по 10 -15 в день сливаю))

Неее, 140 только, я же тоже их трачу на облигации )))

как приятно модераторский полк погонять , может хоть начнут понимать за бардак в игре, нарисовались герои форумные )))

зы. очередной бан не за горами))))))))))))

Вложения

• 2020-01-27_001610.png.webp
    2020-01-27_001610.png.webp
    53.3 KB · Просмотры: 87
Совсем копейки дают:

shot 2020.01.28 12.36.51.webp

Совсем копейки дают:
хоть сколько , техника так себе ... не в красную армию , пушка слабая, можно простить самоходке открытую рубку , но только если пушка хорошая , а это свистоперделка ,
у неё заявленный пробой 200мм , а она пантеру даже не царапает

Подождать цену или продать сейчас?

Денис, сделал регу и получил, что с нем теперь делать?

Казбек в стиме активируй

Назад
Сверху