Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Забрал!!!кстати вот это тоже бесплатно , если не забрал - забери
Это под нагрузкой?во как Казбек получается по температурам,
вартандер свёрнутыйЭто под нагрузкой?
Надо запустить тест аиды, сняв галочку теста дисков и проследить за температурами.вартандер свёрнутый
как то так , нуна другой камушек _)Надо запустить тест аиды, сняв галочку теста дисков и проследить за температурами.
Все остальные нагрузки типа браузера и игр сними....
Нормально.как то так
Да.нуна другой камушек _)
Офигенный аппарат )))вот такая свистоперделка у меня , лет 8 уже пасту не менял , фигли лезто когда и так нормалды )
недавно карлсонов ему заменил на новенькие ), во всём компе менял карлушек , ты знаешь , списывались ))Офигенный аппарат )))
Мне тоже надо один заменить:недавно карлсонов ему заменил на новенькие ), во всём компе менял карлушек , ты знаешь , списывались ))
зузззыт ?)))Никак не заменю его ))))
Да ))))))))зузззыт ?)))
Да не говори )))))))мне же не чем качать 3-4 ранг у немцев ))))
лучшеб они мне лично БР на ней снизили ))), у всех 5.7 а у меня 4.7 ___))))Да не говори )))))))
угу блин. шоб меня кошмарить??)))Блин, надо возвращаться....
декораторы были , и на пантерку выпала халява ( наверно в честь праздника )Интересно, много чего я пропустил на 23 февраля?
Да не говори))))угу блин. шоб меня кошмарить??)))
Значит особо ничего не потерял...декораторы были