• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
А перезайти если в игру?

попробую попозжа , я на них обиделся , на кухню ушёл )),

зы. но обрубок279 шикарен , не разу не пожалел, знаю что испоганят со временем , но сейчас он шикарен))

на кухню ушёл ))
Это верное решение )))))
зы. но обрубок279 шикарен
Да, так и есть, но мне он не за чем: играть на этих рангах я все равно не буду - играю на этих рангах только ради выкачки наций, их я и так прокачаю, моя игра, это 4.7.....5.3 ))))

Вложения

• нгук.png.webp
    нгук.png.webp
    45.2 KB · Просмотры: 26
Ничего себе ))))

сам только на форуме увидел ))

перезашёл , не Казбек . это проклятье ))) колдунскошаманскотундровое

Вложения

• цуки.png.webp
    цуки.png.webp
    41.9 KB · Просмотры: 23
Ну, хоть не в минус, как у меня на этих рангах )))))

Я на этих рангах фрагов делаю на зенитках, а танки, так, для начала игры, ну и захвата точек при возможности....

Я на этих рангах фрагов делаю на зенитках, а танки, так, для начала игры, ну и захвата точек при возможности....
ты просто свой аппарат ещё не подобрал на те ранги , подберёшь , порвёшь всех ))

вспомни Исямбу-6, пока она имбовала ... пока разрабы своими кривыми руками не добрались до аппарата

так то молодцы они, что въезд на респ противника разрешили )))))))))

меня хрен просто так возьмёшь , даже если я один ... подавяться )))
когда одна осталась пуля и ты врагами окружён , стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно )).
подавятся Пофига гасить толпой . с собой кучку прихвачу))
зы. под башню обрубки279 лопаются как арбузы

ненавижу вертухи, но заставляют на них играть ,
подлая техника , но приходиться , даже 30мм пуха в крышу башни забирает танки ,

Да ушшшш....даже месяц не прошел, что ушел в самоволку и уже появились какие то новые звуки...ромбики в небе с надписями ракета.....ни на день нельзя вас оставлять без присмотра......

и не говори , они ещё и БРы похреначили )

Назад
Сверху