• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
У меня нет выбора - чем то надо было забивать слот, на сау на этих рангах играть я пока не могу....
вот самый сурьёзный кадр . на этих рангах ))))), это чЮдовище всегда со мной )))

Вложения

• 2020-10-13_130625.png.webp
    2020-10-13_130625.png.webp
    38.1 KB · Просмотры: 34
два захвата точки , чаффики с 9.0 к праотцам отправил , шайтан машина )))

Недавно на 8.7 квешку первую увидел - было прикольно ))))))
этож покайфу , а как обидно противнику , когда его ушатывают аппараты ВОВ ))

Маус в сопли разкатать ), Т-72 ... даже не выезжая из за горки , по прицельной сетке ))),
это же такое удовольствие ))

надо сегодня тигроф-2 покатать, а то стоят в ангаре . завонялись уже ))

Продолжаю выкачивать немцев:

опять холостые взял против Ис2)))

мне больше всего нравиться как Ис2 держит болванки с пробоем 300сЛихером, они прям растворяются в броне)))

Я от брони/пуль/снарядов и прочих тонкостей вообще далек ))))

я сегодня на тигре подарки раздавал... аж башни слетали)), как старший говорить... долбанная кошка))

Интересно, сколько он будет стоить в коинах, или его не купить в этой валюте, только в рублях?
недавно была распродажа, его кажется по 1400₽ сливали, на день германского единства, и кажется через магаз... если память неизменяет,
да нафиг он тебе нужен?, он копия стантартного, это самый честный прем

Аааа, ясно.

Короче, посчитал я, сколько мне надо заработать лампочек в общем.
Если в день делать 66 штук, то я укладываюсь, а я делаю сто штук в день, то есть, не спеша можно делать 80 штук в день и спокойно выкачать две ветки пока действует премакк...

Назад
Сверху