• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а то расслабились на своих пендосах 48х)),
щас разрулим)))

Вложения

• обрррб.png.webp
    обрррб.png.webp
    39.1 KB · Просмотры: 27
Нуууу, я всегда говорю и повторяю, что если уметь играть, то вещи можно делать на любой техники а то, что объект порезали это факт ))))

Нуууу, я всегда говорю и повторяю, что если уметь играть, то вещи можно делать на любой техники а то, что объект порезали это факт ))))
тут ещё долбанный рандом , и если записали на просрать то будет просрать,
так же есть шняга .. сегодня завтра - одна нация гнёт, потом другая , им не надо чтоб постоянно гнула одна нация , премы надо во всех нациях продавать,
стоит определённый код , плюс присутствие РПУ

Да ладно Денис, я просто знаю как ты играешь в эту игру - отлично ты играешь.

Просто бой....последний бой выкачки немецкой ветки:

Результат боя:

shot 2020.10.19 18.16.16.webp

И ветка выкачана:

shot 2020.10.19 19.10.14.webp

Теперь надо советскую выкачать....

ладно Денис, я просто знаю как ты играешь в эту игру - отлично ты играешь.

тебе играть интересней, тебе не интересно ттх и лтх техники, снарядов, играешь, кайфуешь)))))
Ну так дай команду мозгу включить режим пофигизма и играй - какие проблемы? ))))
вон 6 штук, а говорил три три,,, ууу жук))
Это редкость )))

это уже на автомате происходит))
Ясно )))
Слушай, объясни что за снаряды это которые танк насквозь прожигают.
Мне не важна их цена и что они малоэффективны, мне важно знать какие выставить, ибо эти снаряды мой любой танк прожигают насквозь с одного выстрела ))))))))

Казбек это лом обычный), ОБПС оперённый бронебойный подкалиберный снаряд, в простонародье лом)), у немцев самый ходовой DM23

Денис, мы видимо говорим о разных снарядах, ибо я использовал DM23 и они не горят огнем, обычные снаряды, я же говорю о тех которые горят огнем и любой танк прожигают насквозь )))
Я сейчас на нашей ветке играю т62, т55 и т10м.

прожигают куммулятивные, но они взводятся об любой куст, комули есть на всех этих машинах,

А какие именно, как они называются?

Назад
Сверху