• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Выставил на всех, но не успел пока заценить их, но мои танки реально страдают от этих снарядов, и думаю хоть раз попробовать самому ))))
ими стрелять если нет прапятствий, веток, кустов,
Хорошо.

Выставил на всех, но не успел пока заценить их, но мои танки реально страдают от этих снарядов, и думаю хоть раз попробовать самому ))))
сколько раз они подводили))), когда забывал переключить в лесистой местности)),
много появилось танков с активной бронёй, им эти комулятивы не очнь причинят вреда

Ну не знаю - мои все танки горят от них как спички, в связи с чем у меня появился к ним интерес....

не знаю - мои все танки горят от них как спички, в связи с чем у меня появился к ним интерес.
я почти вмегда комулей с собой беру, у них меньше всего рикошета и не теряется сила пробоя от расстояния, хоть на 2км стреляй, если написано 400мм так и останется, в пустынях на дальних перестрелках пользительный снаряд

ну так то молодец , додумался кого утопить , меня красивого на святой 34ке .
Герасим хренов)))))

маленький говорят, люминевый без брони , да я ваш дом труба шатал )),
только бывает кокмули подводят . а других у него снарядов нету

А я почти неделю как не играю - советская ветка так и останется недокаченной...

Казбек, чтот я забыл, а у тебя Маус есть?,
а там акции начались дняражденевские, дают мыша на выкачку

Ну, это понятно, а скидки все таки начались или нет? ))))

да, начались, за три нации уже, зайди глянь, может что прокачанно и не куплено
Покупать то нечего, все что прокачано уже выкупил, я вот думаю на счет прем. акка - брать сейчас или весной....

у тебя же коины лежат, смысл им лежать, чего ждать?))
Так, я на них и буду брать, а не за реальные бабки.
Просто, иногда бывает что подолгу некогда бывает играть.
Буду думать....

Назад
Сверху