• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
))), я могу покупать сразу и себе и и друзьям и соседям))),
Я только рад твоим возможностям.
только смысл сразу покупать если я на ней не играю)))
А у меня есть смысл, ибо с самого начала игры я поставил цель: выкачивать ветки танков до конца, хоть даже если я ни разу не выеду на этой технике - иначе смысл игры для меня теряется.

у меня есть смысл, ибо с самого начала игры я поставил цель: выкачивать ветки танков до конца, хоть даже если я ни разу не выеду на этой технике - иначе смысл игры для меня теряется.
я наверно просто наигрался 7 лет уже, и нет цели)), играю по приколу, у амеров на 8.0-9.0 беру танк 6.7 и гну на нём)), у немецов на теже ранги беру медведя с 4.3.. это жа кайф, раньше так же на самиках прикалывался, взяв бипланы к свисткам))

я наверно просто наигрался 7 лет уже
Ну, все мы люди и все мы разные, играю 4 года и пока что нормально, есть и цели, есть и интерес )))
Я фк фиг знает с каких годов играю, лет наверное 14-15 уже и эта игра для меня по сей день интересна....

Ну, все мы люди и все мы разные, играю 4 года и пока что нормально, есть и цели, есть и интерес )))
я точно так же раньше говорил на форуме тундры))), а потом как то разом поднадоело,
тебе хорошо, танки не знаешь, БРы тоже, лом от комуля позавчера отличать научился... счастливый игрок, чесс слово без шуток, и не учи это ни чего, и не запоминай, только так ты будешь получать удовольствие от игры)))

а потом как то разом поднадоело
Я не отрицаю, что мне тоже надоест данный проект - чему быть, того не миновать, но у меня есть пример: фк - данная игра для меня актуальна до сих пор.
тебе хорошо, танки не знаешь, БРы тоже, лом от комуля позавчера отличать научился... счастливый игрок, чесс слово без шуток,
Мне просто в лом приобретать профессию танкиста - я захожу в эту игру просто что бы поразвлечься - не более, до всего остального что там да как мне нет дела, какие степи колесил тот или иной танк, какая у него там броня, каким он топливом заправлялся и прочие нюансы, мне все это просто не интересно ))))

захожу в эту игру просто что бы поразвлечься - не более, до всего остального что там да как мне нет дела, какие степи колесил тот или иной танк, какая у него там броня, каким он топливом заправлялся и прочие нюансы, мне все это просто не интересно ))))
я и говорю, счастливый игрок))),

а я знаю, какая броня, какой ее наклон, какой у меня тип снаряда, знаю что 100 процентов фищически не может быть рикошета... и тут он есть, и меня это очень расстраивает и даже с матами))

победа, премаккаунт, 4 базы снёс, по дороге дурачка сбил , бомбовозку не потерял ,
... , ещё втирают что с экономикой всё нормалды в игре , раньше я бы тыщь 200 - 250 получил бы за такой бой , а теперь 75 )))

Вложения

• бля1.png.webp
    бля1.png.webp
    42.2 KB · Просмотры: 18
  • бля2.png.webp
    бля2.png.webp
    51.3 KB · Просмотры: 20
Впервые такая радуга:

shot 2020.11.01 15.30.00.webpshot 2020.11.01 15.30.09.webp

Когда смотришь в небо, но как начинаешь смотреть на горизонт, то пропадала радуга.
На праздник видимо решили пошалить...

Не пойму, после войны, тяжелые танки в союзе не делали что ли?
На 6 ранге и дальше только один тяж....

Не пойму, после войны, тяжелые танки в союзе не делали что ли?
На 6 ранге и дальше только один тяж....
в тяжах не стало надобности , они своё отжили на тот момент , новое оружие . новая авиация, ракеты ,
это как тяжеловооружённых рыцарей на кулемёты отправить

мы да амеры баловались ещё какое то время , Т-10 . обрубок , у амеров все танки с литерой "Т" это всё эксперементальные машины

Ясно.
У японцев посмотрел - вообще ни одного тяжа нет....

нафик ниньзям танки)))

Да)))
Блин, делема у меня: или прокачка советов или облигации...
То есть, облигации на 8.3 делать не могу, а на них у меня бывает целый день уходит....

или прокачка советов или облигации...
лучше покушать вкусненько)))

а на них у меня бывает целый день уходит....
особенно в самиках )), там блин - задание разбомбить базу ... а фигушки - 4 раза забросит на захват точек ))), или оказать помощь , не убить а оказать ... всё голяк ты будешь взглядом противника убивать , но хрен получишь " помощь",
или наоборот сбить энное количество самолётов , всё жопа - будешь одну помощь получать)),

так же и в танках , походу какой то код стоит , что бы легко не давалось ,
... но не всегда срабатывает на пофигах ))

Вложения

• ммммммм.png.webp
    ммммммм.png.webp
    37.5 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху