- Реакции
- 1,168
- Баллы
- 113
В стрелялки я тоже иногда играю )))я на днях начал опять в Метро играть, и это я... пришизенный на тундре, и вдруг в метро, это жжжжж не спроста)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В стрелялки я тоже иногда играю )))я на днях начал опять в Метро играть, и это я... пришизенный на тундре, и вдруг в метро, это жжжжж не спроста)))
облигации только делаю в тундре . даже не выкачиваю , надо отдохнуть от тундры , тебе пока пост сдам)))В стрелялки я тоже иногда играю )))
Только надолго не пропадай))))надо отдохнуть от тундры , тебе пока пост сдам)))
я это до обновы заметил, это не новшество , может что то с прокачкой модулей завязанно , как я понимаю , разница в сумме передавалась раньше на прокачку модулей . но так как аппараты у тебя в пиках , прокачка на следующую технику даётся как и давалась , а прокачка на модули удерживается , как то так ))Если только новшество.
Мне за них если и дают то максимум 0.10, а так, обычно у меня их и не покупают - целая куча лежит нафиг никому не нужные.два коина на пустом месте поднял с сундука ))
это последнее к обнове, сразу купили))за них если и дают то максимум 0.10, а так, обычно у меня их
не фсё, там поражение а тут победа, может из за этого?все соответствует.
тогдна у них своя бухгалткрия)))Ну, как то так:
я раньше умел...)) ( скромно улыбакаюсь)..)))4 года ни разу не замечал, что бы кто то в итоге уничтожал 20 единиц (тех и других в общем) техники, про середину боя вообще молчу...
раньше была механика другая , я и на танках разучился , и на самолётах ( виражить ещё виражу , а вот попадаю не очень ) , на зенитках разучился , что то они подкрутили ... подравнялиНу, сколько вас таких, что из 100 боев можете хотя бы 50 делать так постоянно?
Не думаю что много наберется?
теперь я и сам себе такое скажу, потому что вижу по результатам своим жея не хочу сказать что ты плохо играешь,
как по мне это должно уж ....оооочень повезтино делать 20 фрагов на середине боя что бы получить за это атомную бомбу в распоряжение, согласись - редкость большая, тем более на 7.0+ бр.