• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
вертик держит 130мм снаряд)))

пусть первый поджог , но второй снаряд должон был хваст оторвать
Если вертик выдержит 130мм снаряд, то это не вертик, а НЛО. Реальный вертик 80мм от "стрелы" не выдерживает.

Полумрак завезли - прикольно...ну, типа, и не ночь, но уже и не вечер...

Ясно )))
Мне травится оба режима.
Хотя до покупки нового монитора ночные бои сразу сливал )))

Мне травится оба режима.
Хотя до покупки нового монит
вот сегодня влетел я в ночь, непроглядную, в городе (аляска), на КТ... 6х я забрал... но это не честно, против меня катали аппараты с нвп М48, Лепёрды,
вот народ и не доволен сменами дня и ночи, сперва настроить матчмейкинг надо, а потом всякое вводить

Хотел сейчас кт купить, что бы был нормальный сетап из трех тяжей - как увидел цену в почти 40 коинов, так сразу расхотелось делать такую покупку, ибо это почти годовой прем. акк.
У меня есть все сетапы нормальны для выполнения облигаций без дублеров, кроме тяжей, вот думал сделать три тяжа, но не за такую цену ))))

Казбек, дешевле дублёров на обычный КТ накидать, при то у тебя уже наверно штук 600 накопилось))

Фларак на ходу стрелять не может - я просто фигею с зениток на последнем ранге у немцев....

Фларак на ходу стрелять не может - я просто фигею с зениток на последнем ранге у немцев....
АДАТС самая чёткая машинка на этих рангах , остальные и выкачки не стоят, он одной ракетой Т-90 в лоб шатает ))

Последнее редактирование:
АДАТС самая чёткая машинка на этих рангах
А у кого она?
остальные и выкачки не стоят
Ну, у меня цель выкачивать все нации даже если ни разу не выеду на этих машинах.
он одной ракетой Т-90 в лоб шатает ))
Ясно.

Ясно.
Премиум?

Назад
Сверху