- Реакции
- 1,168
- Баллы
- 113
Да.как по мне это должно уж ....оооочень повезти
Что то типа: Вроде и есть возможность, а на самом практически нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да.как по мне это должно уж ....оооочень повезти
это надо троих сразу забрать, взять бобра и уложить 7х , и так два раза )))Что то типа: Вроде и есть возможность, а на самом практически нет.
Если вертик выдержит 130мм снаряд, то это не вертик, а НЛО. Реальный вертик 80мм от "стрелы" не выдерживает.вертик держит 130мм снаряд)))
пусть первый поджог , но второй снаряд должон был хваст оторвать
танк летающий))Если вертик выдержит 130мм снаряд, то это не вертик, а НЛО. Реальный вертик 80мм от "стрелы" не выдерживает.
игроки требують убрать))Полумрак завезли - прикольно...ну, типа, и не ночь, но уже и не вечер...
Почему?игроки требують убрать))
НВП при полумраке не активируются, бяда)Почему?
Чем плох полумрак в отличии от ночи?
вот сегодня влетел я в ночь, непроглядную, в городе (аляска), на КТ... 6х я забрал... но это не честно, против меня катали аппараты с нвп М48, Лепёрды,Мне травится оба режима.
Хотя до покупки нового монит
Так и придется делать )))Казбек, дешевле дублёров на обычный КТ накидать
Нее, Денис, ровно наполовину меньше - иногда бывает что трачу их )))при то у тебя уже наверно штук 600 накопилось))
я уже раскулачивать собрался ))Нее, Денис, ровно наполовину меньше - иногда бывает что трачу их )))
))))))))))))я уже раскулачивать собрался ))
АДАТС самая чёткая машинка на этих рангах , остальные и выкачки не стоят, он одной ракетой Т-90 в лоб шатает ))Фларак на ходу стрелять не может - я просто фигею с зениток на последнем ранге у немцев....
А у кого она?АДАТС самая чёткая машинка на этих рангах
Ну, у меня цель выкачивать все нации даже если ни разу не выеду на этих машинах.остальные и выкачки не стоят
Ясно.он одной ракетой Т-90 в лоб шатает ))
у амеров, у него пробой ракеты 900мм))у кого она?