• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
не Казбек, последняя зсу у амеров
Да, Денис, я это понял, просто к 00:00 я выключаю пк и иду в кровать, а сайты некоторые в телефоне отображаются криво, поэтому и спросил.
Спасибо!!!

тоже что то рано спать стал ложиться... наверно в берлогу тянет)))

таким климатом можно и забыть, что такое берлога ))))
нам зиму включили, а песок посыпать не включили... не ждали зимы комслужбы, каждый год не ждут... как оленевод мером стал, ... не ну а чЁ она каждый год приходит)))

В магазин облигаций не могу попасть - говорят, временно не доступен....

Аааа, ясно.

Блин, мне особые задачи выполнять надо....14 штук, а магаз все недоступен....

Так он и так последний месяц через жопу работает, то продлят, то убавят, то сломают... главное стабильность)))

технику не выкачиваю - сама как то качается , новые машины не изучаю - влом ),
109 летает и ладно , хотел советы погонять - шваки не хотят чинить ... ну не буду летать ))
на бобре сегодня сбил 4ре самолёта , на истребителе два ...??? ,
брумбар - бобо всем делает и хорошо ))

в игре бардак - даже влом запариваться изучение и прокачкой )))

А я выкачиваю, 90-й чуть больше половины выкачал, ещё у немцев пара танков прибавилось.

90-й чуть больше половины выкачал, ещё у немцев пара танков прибавилось.
они как луноход испоганили , бросил советы , один два боя в день за них это в лучшем случае, лучше толстожопова брумбара покатаю - но с удовольствием ), даже на 8.7-9.7 на нём с удовольствием играю )),
смотрит на него лось на современном аппарате - о брумчик , а брумчик ему - дратути , держите 150мм с 9кг тротила в хлебало .. красота )))))

точку захватил, противника ушатал ( чаффика-10 , .. с 9.0 ) )))) - разве не красаучеГ?)))

Последнее редактирование:
они как луноход испоганили
Блин, жалею что не купил его вначале за 28, можно было бы навариться, да, может для кого то этот навар и не деньги, но для меня это деньги....

Дааа, было бы здорово, особенно, если бы была такая возможно переводить на карту лампочки которые они у нас забирают на халяву )))

Назад
Сверху