- Реакции
- 1,168
- Баллы
- 113
Посмотрел в вики тундры - вроде бы не прем....с телефона не понятны некоторые сайты....Премиум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Посмотрел в вики тундры - вроде бы не прем....с телефона не понятны некоторые сайты....Премиум?
не Казбек, последняя зсу у амеровЯсно.
Премиум?
Да, Денис, я это понял, просто к 00:00 я выключаю пк и иду в кровать, а сайты некоторые в телефоне отображаются криво, поэтому и спросил.не Казбек, последняя зсу у амеров
Я уже давно так.тоже что то рано спать стал ложиться...
С таким климатом можно и забыть, что такое берлога ))))наверно в берлогу тянет)))
нам зиму включили, а песок посыпать не включили... не ждали зимы комслужбы, каждый год не ждут... как оленевод мером стал, ... не ну а чЁ она каждый год приходит)))таким климатом можно и забыть, что такое берлога ))))
переделывают его кажется, что то такое обещали , типа улучшитьВ магазин облигаций не могу попасть - говорят, временно не доступен....
То есть, опять неделю сделали?то убавят
Да )))главное стабильность)))
даже не знаю что они намутят)), я уже не чему не удивляюсьесть, опять неделю сделали?
Тоже самое)))))я уже не чему не удивляюсь
технику не выкачиваю - сама как то качается , новые машины не изучаю - влом ),Тоже самое)))))
они как луноход испоганили , бросил советы , один два боя в день за них это в лучшем случае, лучше толстожопова брумбара покатаю - но с удовольствием ), даже на 8.7-9.7 на нём с удовольствием играю )),90-й чуть больше половины выкачал, ещё у немцев пара танков прибавилось.
Блин, жалею что не купил его вначале за 28, можно было бы навариться, да, может для кого то этот навар и не деньги, но для меня это деньги....они как луноход испоганили
ещё бы выводить их на карту))Блин, жалею что не купил его вначале за 28, можно было бы навариться, да, может для кого то этот навар и не деньги, но для меня это деньги