• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
все таки реально классно играть скинув всю эту мишуру - технику противника видно лучше, но красот, да никаких )))
я играю потому что картинка красивая , мне графа нравиться , это киберкотлеты на минималках катают , а мне свистоперделки нравятся )))

Ты в принципе и с графоном играешь как надо )))

резве не прелесть ... глазастая , а тигр - тогтиг ))),
красивенько же ))
мальчик Дениска 42 годика ))

Вложения

• 111.png.webp
    111.png.webp
    261.9 KB · Просмотры: 25
  • 333.png.webp
    333.png.webp
    97.6 KB · Просмотры: 29
Про фичу nvidia latency low reflex ничего толком и не нашел на русском языке...но включил все равно.

Про фичу nvidia latency low reflex ничего толком и не нашел на русском языке
Что то удалось найти:
https://3dnews.ru/1019646
Как я понял - очередная маркетинговая безделушка...
правильно , пусть будет ))
Да, тем более, фича работает начиная с 900 серии карт )))

Заметил, что при включении это функции, синхронизация отключается...

Очередная свистоперделка от инвидии , я даже в них не лезу , лишь бы старушка работала )

Очередная свистоперделка от инвидии
Согласен!!!
бы старушка работала )
Будет работать.
Ковыряя настройки, понял, что 900 и 1000 серии карт можно очень долго не менять при условии, что основная игра на пк это тундра.
И понял, что для меня очень классно играть на таких настройках:

shot 2021.01.23 12.05.39.webp

Там и фпс 150+ (хотя и не вижу их, но раз есть, то почему бы и нет), там и графика не вырвеглазная и самое главное врагов видно просто оч хорошо )))

, если на мониторе отсутствует г-синк или в крайнем случае хотя бы ф-синк, но у моего монитора они оба есть.
мой монитор спасает от мусорки , только то , что не хочу на 19дюймах сидеть )))

Да, монитор бы твой заменить.
Но если надумаешь покупать и начнешь выбирать, то просто офигеешь от того что там твориться - их качество сейчас ниже не куда, при этом, цены просто нереальные.
Нужен очень тщательный подбор.
Тот же одиссей г7 который стоит 50к рублей - попадаются в хлам не годные экземпляры.
Я за эти пол года задолбался от этого занятия, но добился хороших результатов.

пока 2600к не куплю , и желательно ещё бы 3060, о монике и думать не буду)))

пока 2600к не куплю , и желательно ещё бы 3060, о монике и думать не буду)))
Так то да, но изо на твоем мониторе подсело...а это глаза.
А апгрейд сделаешь, обязательно!!!

скоро можно возвращаться на советы 7.3, хомяки форумные наныли для Т-54-49 БР 7.3... ну не дебилы???

А какой у него был?

Назад
Сверху