• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Они и без соплей по моему это делают - это политики всех онлайн проектов такого плана....

Они и без соплей по моему это делают - это политики всех онлайн проектов такого плана....
только советам постоянно БР снижают , сегодня один ныл снизить БР Т-10 и Ис-4 ... чтоб они против КТ попадали , а то страдают ...))))

палец сгибается . а то соскучились задроты по моему медвежонку )))

Вложения

• 2021-03-05_232425.png.webp
    2021-03-05_232425.png.webp
    40 KB · Просмотры: 23
Ну, как я вчера и говорил:

firefox_oF0sr35Bwv.png.webp

)))

такуууую толстушку зажал , кавалера грохнул . тёлку в уголок.. поволок ))..., кобылка с норовом попалась , ломалась сперва .. отстреливалась)
поженимси . дочку Васей назавём , Василиса Лапятовна

Талисман на бмп 3 подарили - кто бы еще ездил на нем ))))

Талисман на бмп 3 подарили - кто бы еще ездил на нем ))))
нормалды отслюнявили , им можно всё нафих выкачать , 30мм самики с вертиками стрижёт как косой, ПТУР Тандем 750мм пробития , БР 8.3 ... крысота ))

а я самиков наколотил на продажу , по боевому пропуску . а продавать можно только через сто лет в обед .. мудвени ..

Вложения

• мудвени.png.webp
    мудвени.png.webp
    42.1 KB · Просмотры: 22
Денис, броня у него слабая как я понял )))

Денис, броня у него слабая как я понял )))
Казбек, на этих рангах броня уже мало что играет , когда у всех пробои по 400-600 мм)),
а цепануть талик на этот ранг , это красота , штуку₽ тебе подарили ))

Ясно, Денис.
55 им наверное заменю и погоня, всё равно 55 практически без дела в сетапе сидит.

Я обычно т62, т10м и зентку юзаю )))

Я обычно т62, т10м и зентку юзаю )))
я советы вообще забросил , там до ужаса всё стантартно , вся техника как с одного инкубатора ))
у амеров и немцев интересные машинки, при том по БР намного ниже чем их катаешь ,,

зы . сейчас Пазики поправили , они такую красоту на 4.3 творят ))

зызы. только те у которых электропривод на башню рабочий, H и G

Вложения

• папапазик.png.webp
    папапазик.png.webp
    39.8 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху