- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Вполне возможноможет потому что у меня батлпасс куплен
Ты как то говорил, что продлили до двух недель возможность добирать облигации, это так и есть до сих пор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вполне возможноможет потому что у меня батлпасс куплен
Казбек , я даже не знаю с нынешними изменениями , у меня 40 дней ещё в переди )Вполне возможно
Ты как то говорил, что продлили до двух недель возможность добирать облигации, это так и есть до сих пор?
Нифига, и вторая вкладка пропала )))у меня 40 дней ещё в переди )
баттл пасс прикольный , за 2500 золота , получаешь на много больше )))Нифига, и вторая вкладка пропала )))
хитрый )))Были бы такие деньги, то я бы их на полугодовой премакк потратил )))
Война 2077 и Чудесные виражи ))Что за детская заставка?
К чему это?