• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Прикольно:

shot 2021.04.21 01.28.43.jpg

Пара комплектов барабанных палочек..

Пара комплектов барабанных палочек..
палочки для трёхрукого))

там гражданин странный , я как не зайду , он постоянно в игре , живёт он там чтоль , не знаешь его случайно??)))

Вложения

• каз.png.jpg
    каз.png.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 25
там гражданин странный , я как не зайду , он постоянно в игре , живёт он там чтоль , не знаешь его случайно??)))
Он переселился в игру )))))
Только что:

shot 2021.04.21 11.53.32.jpg

Тут какая тема: я начал облигации в этом месяце + мне надо выкачать две немецкие техники, а если я делаю облигации, то у меня плохо получается с прокачкой.
Например задание: уничтожить 20 ед. тех. с тяжелыми танками, а их нет на последних рангах, вот и приходиться пропускать прокачку и таких моментов много, когда приходиться покидать прокачиваемую технику, а осталось меньше месяца использования прем. акка, вот и стараюсь убить двух зайцев )))
Наверное больше не буду браться за облигации - тяжело и в другие игры не поиграть )))

уничтожить 20 ед. тех. с тяжелыми танками,
серебра же нет поменять)))
я начал облигации в этом месяце +
с батл пассом даже перестал заморачиваться , сыпяться ... а говорят донат не при чём))
прем. акка, вот и стараюсь убить двух зайцев )))
заких зайцев . ты там всех мамонтов уже убил )))

Вложения

• казз.png.jpg
    казз.png.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 27
Я фигею - танки прям перед тобой появляются - их не видно ни визуально, ни на карте, практически перед тобой появляется танк....он в курсе о тебе, а ты не подозреваешь вообще, что возле тебя враг....офигеть просто....
И такое случается довольно часто, особенно на высоких рангах.

Я фигею - танки прям перед тобой появляются - их не видно ни визуально, ни на карте, практически перед тобой появляется танк....он в курсе о тебе, а ты не подозреваешь вообще, что возле тебя враг....офигеть просто....
И такое случается довольно часто, особенно на высоких рангах.
познакомился с невидимками ))), добро пожаловать в клуб ))), скоро знакомство с РПУ ))

познакомился с невидимками )))
Да )))
добро пожаловать в клуб )))
Спасибо ))))
скоро знакомство с РПУ ))
Мне бы последнюю технику в немецкой ветке выкачать и я опять уйду в песочницу )))

Вложения

• пепепеп.png.jpg
    пепепеп.png.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 20
А интересно, нации они будут еще добавлять?

Назад
Сверху