• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек . там сбор дурных предметов начался , может что подзаработаешь ??

Вложения

• ииииии.png.webp
    ииииии.png.webp
    29.5 KB · Просмотры: 30
Спасибо, Денис!!!
Сейчас выйду с блак месы:

11.44.35.webp

и погоняю в тундру.
Классная игрушка блак меса - погружает в молодость ))))

А давно акция идет?
вчера началась только , так что можно нормально будет поднять ... наверно )))

зы. после того как ебаход отправили на 8.7 , я больше не собираю . только продаю

Что то туго на этот раз собираются ресурсы - в прошлые разы они прям сыпались и было веселее, я даже со своим никудышным скилом умудрился почти 50 койнов загрести за несколько дней акции, а в этот раз уже второй день и даже пол койна не нагреб )))))
Видимо подкрутили гайки, что бы халявы не так много было.

из за умников подкрутили гайки, они хитрожопили, заходили в бой и нехрена не делали, сами при этом тупо кино смотрели и в бой жали, а потом техникой барыжили, Kegeke из слил, вот гайки и подкрутили

Аааа, ясно.
В таком случае я считаю это правильным действием.
Давно заметил, даже в обычных боях без акций: кто то на респе стоит, даже не двигается с места, а кто то рвет и мечет.
Не раз тут об этом недовольстве писал.

с одной стороны у них очень сложные условия получения техники, а с другой не по чесноку так делать... но я их не осуждаю, по себе знаю, я обрубок279 долбил,
чтоб получить технику надо 8 часов в день долбиться в игру

в игре она такая грусная, бедолага)),

его проще раздавить)), до этого корыта и дуло не опускается у совецких танков, увн у советов гавно

нормальненьки прибарахлился на последнем "боевом пропуске " ))),
а с акцией сборки даже ИТП (М-1) выкупил с биржи ))

при том максимум 2 часа в день играл , а в основном за час успевал

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    112.7 KB · Просмотры: 28
  • 2.png.webp
    2.png.webp
    147.4 KB · Просмотры: 25
  • 3.png.webp
    3.png.webp
    96.1 KB · Просмотры: 28
  • 4.png.webp