• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
нехило они пазикН оживили, тигрН плачет в сторонке по живучести)))

Играешь просто хорошо )))
Моих тяжей на раз в ангар отправляют средние и даже легкие, а я их даже с десятого выстрела не могу туда отправить, по итогу, они играю хорошо, знают куда стрелять и метко стреляют, тогда как я стреляю не метко и не знаю куда стрелять.

Ну, что есть, тем и гордимся.
НАМ и без этой фигни есть чем гордиться )). куда идём эти хвостики за нами ))

А они мне в принципе всегда нравятся, я даже прем покупал.
потом их как класс уничтожили , с самика 20мм пачками забирал , а тут оживили , задолбали они этой системой , но ни чего не поделать ))

любители респов ..угу )), я тут папочка )),
надо же с мозгами респ гнобить ... а тут умныыыые , как заборы ))

Да нет, играть надо уметь - в обратном меня не переубедить )))

Да нет, играть надо уметь - в обратном меня не переубедить )))
знание карты Казбек )), эти дурачки ( не прям эти . а их братья) , на этом же месте , уже раз третий от меня огребают )), это как поле чудес в стране дураков ))))

особенно когда против тебя такие противники))))
Ну, кто как может/хочет/как интересно, так и играет )))
Я например так же играю и мне хорошо )))
Не всем дано имбовать.

Ну, кто как может, так и играет )))
Я например так же игра и мне хорошо )))
Не всем дано имбовать.
да я сам сейчас играю , как раздолбай , на всё кладу, задание сделал и адью , но любителей респов не перевариваю ... ну если это не я сам )))))

даже задания стал сливать по боям , если в задании убить 3 танка противника в 4х боях , в каждом бою по три танка , сношу три и закрываю бой , на другой нации ещё три , и по кругу , задание на час выполнено за 10минут )))

когда решил что река по.... , а оказалась по уши ,
опал как озимый , ещё с таким ... бульк ))))
попёр рыбаф кормить )))

что то эти мутные накрутили , Кюгель стал лазерной вундервафлёй убивающий взглядом )), все эти зенитки с РЛС просто дети перед ним )))

Вложения

• ууублякайф.png.jpg
    ууублякайф.png.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху