• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 Creators Update в деталях: обзор «творческого» обновления ОС

биос у меня последний, бета, но и с предыдущей стабильной версией та же хрень. Обновил систему до версии 1703, глючная она, вот как отображается выделенная композиция в проводнике
Миниатюры
aethee-aeiaeu.png
семёрка форева))
А еще лучше хр )))))
Шутники! А если серьезно, то у меня не такое старое железо, проц. третьего поколения (Ivi Bridge). Но на новой ОС возникли серьезные проблемы. Пока рулит версия 1511, но она сцука через некоторое время обновляется до новой версии, меня не спрашивая... приходится восстанавливать из резервной копии. Может ещё пару раз обновится, и тогда я её точно кастрирую! С Microsoft и Gigabyt разговаривать бесполезно, но они не знают, что я после этого общения с ними отважу от них некоторую часть потенциальных клиентов.

Ночной редим картинку желтит сильно, может он виноват..

Кстати, кто нибудь нашел способ как поменять папку для сохранения видео в игровом режиме? Перекидывает на какой то поиск..

буду курить эту фигню
Я что то не могу найти решения твоей проблемы...
С Microsoft и Gigabyt разговаривать бесполезно, но они не знают, что я после этого общения с ними отважу от них некоторую часть потенциальных клиентов.
Смотри не обанкроть их ))))))

У меня тоже не все гладко, однако, и такая проблема впервые после выхода ос с метрообразным интерфейсом.
Проблема такая: поиск в упор отказывался видеть ярлыки с начального экрана.
Перепробовал все махинации с индексацией - не помогло.
Но все же нашел решение.
Загрузился с лайф сиди.
По пути: C:\Users\<username>\AppData\Local\Packages\ удалил папку Microsoft.Windows.Cortana_(произвольные символы)
После перезагрузки пк ни пуск, ни поиск не работают.
Далее запускаю павер шелл от имени админа и вбиваю такую команду:
Get-AppXPackage -Name Microsoft.Windows.Cortana | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
Жду пару минут на всякий, и рестарт пк - после загрузки ос все ок.
Оригинал: https://www.tenforums.com/general-s...rror-windows-cortana-search-3.html#post314382

Ночной редим картинку желтит сильно, может он виноват..
не, не он, я его тоже отключил,
Я что то не могу найти решения твоей проблемы...
у меня такое уже было, что то я крутил и накрутил..... а вот что ???))

может снесу наглухо и по чистой дровину ни видео залью
Да, возможно это и поможет.
а может и из за тундры, я на других играх ещё не пробовал
Попробуй, но я не думаю что это вина тундры.
Я пока игры не запускал.

Попробуй, но я не думаю что это вина тундры.
Я пока игры не запускал.
на других такая же шняга, дисхоноред-2 запустил , и опять цвет меняет, буду пробовать сносить и заново ставить

Запустил тундру, свернул через клавишу вин, никаких проблем.

Варфейс запускал и не раз , ничего такого не увидел, дрова последние от зеленых.. вообще никаких проблем (если ночной режим не включать)) пока не обнаружил, ну кроме невозможности сменить папку для сохранения)

Варфейс запускал и не раз , ничего такого не увидел, дрова последние от зеленых.. вообще никаких проблем (если ночной режим не включать)) пока не обнаружил, ну кроме невозможности сменить папку для сохранения)
может у меня такая хрень из за того что , игры и дрова на разных физических дисках стоят , система с дровами на ссд а игры на хдд

Денис, можно скопировать папку с тундрой на ссд и посмотреть что будет, но я думаю и это ни при чем...раньше то ведь все нормально было.

Денис, можно скопировать папку с тундрой на ссд и посмотреть что будет, но я думаю и это ни при чем...раньше то ведь все нормально было.
раньше , да, глюки с графоном начались с 10ки , лазил настраивал, лучше было, щас думаю надо золотую середину найти, она было но с обновой слетела , но думаю найду , и вдобавок в стиме -дисхоноред перестал в трей сворачиваться,
а пожет патч какой к обнове выкатят , как и везде , сперва мажор кидают а потом начинают минорама исправлять

вот какая хренобубина происходит
норм экран-разворачиваю игру - сворачиваю - экран меняется-регулирую - нормально-разворачиваю гру-сворачиваю - опять херобубина
обновляльщики десяточные , из тундры у них что ли кто то подрабатывает

зы. снимал на тапочек

Что то перехватывает управление дисплеем.. только что?

Назад
Сверху