• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 Creators Update в деталях: обзор «творческого» обновления ОС

Кстати, параметрами тоже управляет не нвидиа, но таких багов не заметил..

Заметил что после обновления постоянно крашится java.. у сына все его майнкрафты перестали запускаться..

Может все же игровой режим просыпается? почуяв игру)

Может все же игровой режим просыпается? почуяв игру)
тогда получается он не зависит от ползунка вкл-выкл, а живёт своей жизнью
переставил с ноля дрова , сбросил моник на заводские,
рискнул поставил MSI Gaming APP который на 7ке отлично работает, поставил игровой режим в этой проге и отколибровал цвета , буду щас посмотреть , опять так же или нет

теже яйца , только в профиль)))

Если бы мне было лень устанавливать ос по новой из за возни с настройками и установкой софта, но появилась бы такая проблема, то мои действия:
Создал бы слепок ос с акронис или парагон.
Установил бы винду с нуля, установил бы основные дрова.
И проверил бы поведение чистой ос, запустив на ней тундру.
Если чистая установка не поможет, то восстановил бы слепок ос, но а если все ок, то собрал бы всю свою волю в кулак и взялся бы за настройку ос...

но а если все ок, то собрал бы всю свою волю в кулак и взялся бы за настройку ос...
ещё пару дней повожусь, если не осилю уж тогда, а так интересно самому чтож это за хрень волшебная)))

Отследить активность этой приблуды можно наверное

Отследить активность этой приблуды можно наверное
наверно, может не точно , но скорее из за недоделанного игрового режима , может они допилят его, как игру врубаю , раб стол как будто засыпает, пока его не продёрнешь через настройки

Казбек , такое ощущение что работает как сглаживание или мыло , в играх видел мыло вводить стали, а может моник так реагирует , а другой лень доставать да и некогда чтот , даже играю через раз на третий))

а может со зрением что ? , может так и должно быть а я для себя контраст искуственно выкручиваю
у меня и в тундре постэфекты под себя накрученны, и на рабстоле накручены

Назад
Сверху