pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 0
Казбек , сразу поставил, не помогло, наверно буду с ноля 10ку ставитьДенис, новый драйвер на вк выкатили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , сразу поставил, не помогло, наверно буду с ноля 10ку ставитьДенис, новый драйвер на вк выкатили.
Жаль.Казбек , сразу поставил, не помогло,
Удачи!наверно буду с ноля 10ку ставить
спасибо), даю щас последнюю попытку ей, дрова переставляю,Удачи!
нет , это не дрова, это 10ка шалитдаю щас последнюю попытку ей, дрова переставляю,
Чистая установка должна решить проблему.
время найду , заморочусьЧистая установка должна решить проблему.
да он как и не к чему, там ничего нет кроме системы и дров на ССД , а остальное все на другом физическом фойлопомойникесделать слепок ос.
дело не в том есть ли там что то, а во времени, тем более для ленивых как мы )))да он как и не к чему, там ничего нет кроме системы и дров на ССД
я из за чего ленюсь, вдруг в этом слепке , данный косяк и останется, ааа он мне и не нужен, лучше уж заново переженится , я так думаю)))не максимум пол часа времени надо что бы восстановить ос со всеми настройками и софтом....но дело конечно же хозяйское.
Денис, можно ведь проверить, осталась проблема или нет, делов на пару минут, и уже после создать слепок ос...я из за чего ленюсь, вдруг в этом слепке , данный косяк и останется,
ну с чистой да, можно залепить, когда дрова все поставить , сто раз так собирался , иии как всегда))делов на пару минут, и уже после создать слепок ос...
Ставишь ос, обновляешь ее до актуального состояния, ставишь дровишки и софт, все это настраиваешь под свои нужды, гоняешь несколько часов, а то и день, и после того как багов не обнаружено делаешь слепок ос, предварительно проведя чистку диска утилитой от мс, тем самым сберегаешь кучу времени.ну с чистой да, можно залепить, когда дрова все поставить ,
обязательно попробую Казбек, как время на перестановку выберу, замутю, тебе позвоню, и залепим слепок))делаешь слепок ос, предварительно проведя чистку диска утилитой от мс, тем самым сберегаешь кучу времени.
Это то что делаю я и всем советую.
И, конечно же, мое ИМХО.
Обязательно, Денис )))обязательно попробую Казбек, как время на перестановку выберу, замутю, тебе позвоню, и залепим слепок))
это всё понятно и знаемо)), но у меня обычно , установил -настроил иииии да зашибись что там делать , такая хрень больше не повториться)))С этим образом, в случае необходимости, "переустановка" системы - дело пары минут.
видать и в такой обнове косяки есть, может на какие дрова для моего железа??, всё щас отлично работает, главное про включение компа запустить дисплей драйвер который тупо на автомате не срабатываетДенис, оно то само прилетело к тебе, а не ты сам насильно установил...там говориться о том что бы сами вручную не ставили обнову поверх, а подождали пока обнова прилетит сама.
ну типа косяки не повторятся. надежда такая))Что не повторится? Немного недопонял.
Вполне возможно, так как:может на какие дрова для моего железа??
на автомате не срабатывает