• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 Enterprise 2015 LTSB: идеальное издание для работы и конфиденциальности

jakxa, у вас отключено в настройках отправка вам личных сообщений. Если модераторы не против, то вот ссылочка на скачку. Архив 0.8 мб.*******https://yadi.sk/d/eTnKYG8Os53c2

Выход ltsb 2016 обещают в октябре: https://blogs.technet.microsoft.com...it-pros-in-the-windows-10-anniversary-update/
Но до этого времени сто раз могут измениться планы мс.

Спасибо, Казбек.
Давно им пора уж обновить, а то по сравнению с Pro 14393.10, LTSB на черепашку забытую стала походить...))

Взор выкатил ртм, 14393.10 х64.

2222.png.webp

Но я буду ждать оф. релиза, не смотря на то что и это релиз.

Переборол лень и всё же скачал, заодно проверил работу утилиты для создания загрузочной флешки с виндой, которую недавно запилили для 16.0.4 : http://www.tehnari.ru/f21/t104992/
Утилита выполнила свою работу на ура...

аххахахахахахахахахх.... УМКА !! ))+
Казбек, дайте ссыль на х64 LTSB....

Установил:

2016-08-12_18-49-21.png.webp2016-08-12_18-48-59.png.webp

С софтом и драйверами нет проблем.
Потребление ОЗУ при старте тот же гиг что и ранее.
ОС работает шустро.
Так же отсутствует метро софт и едге.

Обновка сегодня прилетела:

2016-08-13_9-10-29.png.webp

И еще, не помню, было ли так в прежних версиях десятки, но в этой, до активации ос, персонализация не активна...

А что мы думаем по этому поводу.
А мне лично пофиг на MY123 и Slipstream и их мнение, так как у меня есть свое мнение.
Моё мнение как то стрёмно на неё переходить
Так тебя никто насильно и не затавляет переходить, а вообще, ты разделом ошибся, создавай тут тему: Холивары - Технический форум и вываливай свой плач и недовольства там, создав свою личную тему об "очень нехорошей" десятке...

"А я не плачу и не рыдаю "

Здравствуйте! сможете поделиться ссылкой? с МСДН пробовал но почему то не получается. :forum:

проблема решена

Никак не получается у меня скачать LTSC 2019
именно на русском языке...((

И не получиться, ибо нет русской локализации в этой ос, локализацию надо ставить после установки ос.

Да там, знаете ли, локализация как-то кривая: одно на русском, другое на буржуйском...

Ну, это уже не ко мне, а к тем кто делал пакет локализации...

Скриншот 08-2.png.webpЭту что ли? Windows 10 Enterprise LTSC 2019 RS5 [Ru] [En] MSDN ISO ORIGINAL

Назад
Сверху