Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Оно вроде так и называлось .Администрирование теперь называется Управление компьютером:
Нет, в вин 11 отсутствует такая вкладка как Администрирование.Оно вроде так и называлось .
Не жили богато, и нечего начинатьесли вин 11 ставить с нуля на неподдерживаемый официально пк, то ос можно будет установить без проблем, но уже не будут прилетать обновы, будут прилетать только обновы безопасности.
Неужели хоть на одной ОС больше не надо будет костыли лепить чтоб отключить эту срань...но уже не будут прилетать обновы, будут прилетать только обновы безопасности.
Только вчера пришло накопительное обновление.Неужели хоть на одной ОС больше не надо будет костыли лепить чтоб отключить эту срань...
Так, в вин 10 тоже можно полностью отключить обновы )))Неужели хоть на одной ОС больше не надо будет костыли лепить чтоб отключить эту срань...
Можно но через костыли, а тут ты говоришь вроде как они изначально не будут прилетать ))можно полностью отключить обновы
Да, но если пк не актуален для вин 11 )))а тут ты говоришь вроде как они изначально не будут прилетать ))
Неважно актуален или нет. Всем приходит обновление. Может быть, когда ни будь включат проверку н совместимость — вот тогда и прекратится. А сейчас им надо выявить наши пути обхода и тогда.Да, но если пк не актуален для вин 11 )))
Ты ставил релизную версию ос с исо образа?Неважно актуален или нет. Всем приходит обновление.
Ну ко мне приходят на ремонты как правило достаточно старые машинки (в последнее время народ уже не горит желанием апгрейдиться, главной виной тому - цены на ВК, так что ближайшие лет 5 точно нового ничего не будет в массеДа, но если пк не актуален для вин 11 )))
И ту, и другую, и даже третью которую была инсайдерской и которую я путём откатки на релизную 194 ставил с сохранением файлов и параметров. У меня они заархивированы и периодически я их разворачиваю и шаманю ради экспериментов.Ты ставил релизную версию ос с исо образа?
с 10 пришла фича, тож на вводе включается.Интересную работу для себя фичу открыл: