Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как раз все косяки подправят , там уже в тундре гемор начался с 11йДенис, эту фигню они отменят, но скорее всего в 22 году, но при этом, такие пк не будут получать обновы - кому то как раз это и нужно, что бы их ос не обновлялась.
Да.как раз все косяки подправят
На 99% уверен, что именно в данном случае винда ни при чем.там уже в тундре гемор начался с 11й
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Дата установки 17.07.2021
Сборка ОС 22000.194
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22000.194.0
Имя устройства Dan
Процессор AMD A8-5500 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.20 GHz
Оперативная память 12,0 ГБ
Код устройства Скрыто настройками приватности
Код продукта Скрыто настройками приватности
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
Очень интересно! Но с переустановкой пока подожду, почитаю что скажут корифеи, тем более что купил новый HP уже c 10й.Из минусов, пока что выявил то что проги по умолчанию слетели - их пришлось назначать по новой.
В остальном, пока что все ок.
Трей так и остался прибитым, вернуть все в привычное состояние помогла прога выше.
Интерфейс по ощущениям шустрей чем в вин 10,
Да, так и должно быть.Так и должно быть?
Да, так и должно быть.
Не за что.Спасибо!
Я AOMEI использую, за пару кликов можно слепок создать и так же развернуть.Надо ещё "слепок" с десятки как-то умудриться сделать, пока не получалось.
Я AOMEI использую, за пару кликов можно слепок создать и так же развернуть.
Брал тут по акции:
На сколько знаю, этот вариант не способен восстанавливать ос при загрузке пк, на случай каких то проблем (некий рековери вариант как на некоторых ноутах), я же, наверное лет 15 использую эту функцию ибо мне так удобно чем держать флешку.Из-под винды пол часа.
Короче так: если вин 11 ставить с нуля на неподдерживаемый официально пк, то ос можно будет установить без проблем, но уже не будут прилетать обновы, будут прилетать только обновы безопасности.Давид, они еще не решили с этим вопросом: официально обновы они будут раздавать с 22 года.