Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да.цифровая лицензия привязана к учётке мс, то при установке win 11 c нуля система должна активироваться автоматом?
Да, при первом же подключении пк к интернету произойдет активация ос.Если у меня win 10 pro цифровая лицензия привязана к учётке мс, то при установке win 11 c нуля система должна активироваться автоматом?
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 22H2
Дата установки 17.10.2022
Сборка ОС 22621.674
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22634.1000.0
Да не за что, Давид.Благодарая Казбеку, Винду поставил.
Зато нулевая ос )))Естественно, только чистая установка.
Я ту с инсайдерской поднял. Примечательно, что устанавливал 17 июля 2021, а эту установил 17 октября 2022. Система весьма стабильно отработала на "не поддерживающемся" железе.Зато нулевая ос )))
Сам написал, сам и опровергаю. На работе через VPN ничего не прилетает. Проверил как на поддерживаемых устройствах, так и на неподдерживаемых с установленной Win 11. Объясняется, скорее всего тем, что обновления волнами распределяется и очередь похоже, не дошла.Забавно, только вчера узнал, что через VPN прилетает 22H2, сейчас проверил на своём ноутбуке, работает, качаю через центр обновления.
к тому же русифицирована только наполовину, куча разных косяков и т.д.
StartAllBack решает эти проблемы.Что сразу вызвало отторжение:
-панель задач и меню пуск.
-двухъярусное контекстное меню (как исправить- знаю).
В десятке пополам, между старой панелью управления и новой параметры, в одиннадцатой уже больше в параметры - панель управления постепенно исчезает с новых ос, о чем несколько лет назад и заявил мс.-меню параметры. В десятке, на мой взгляд, лучше.
Это тоже решаемо через StartAllBack, но тогда вкладки пропадут.-отсутствие панели инструментов в Проводнике (вверху).
Где именно нет локализации на русский?к тому же русифицирована только наполовину,
куча разных косяков и т.д.
Я знаю, Казбек, мы с тобой говорили об этом.StartAllBack решает эти проблемы.
Это тоже решаемо через StartAllBack, но тогда вкладки пропадут.