Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Ну так:не хочу пока ничего менять
Поэтому и скинул скрин с тем что есть.Ну и нафиг тогда , хотел , уже передумал .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну так:не хочу пока ничего менять
Поэтому и скинул скрин с тем что есть.Ну и нафиг тогда , хотел , уже передумал .
Тогда вкладки в Проводнике уйдут, Казбек.У меня есть....
Дима, а как тебе это удалось?Качал с мелких, как положено.
Через впн не смог, а через анонимайзер запросто.Не могу скачать даже через впн.
Через psiphon3 мелкомягкие сказали: ну ты же в Германии, давай мы тебя по немецки будем посылать? А я ответил, что предпочитаю ридну аглицку мовуЧерез впн не смог, а через анонимайзер запросто.
Media Creation Tool без ВПН скачалcя.Дима, а как тебе это удалось?
Не могу скачать даже через впн.
Забрал.Могу MCT прислать, Казбек.
Media Creation Tool без ВПН скачалcя.
Может от провайдера зависит.
Я сам такой вариант использую.а мне первый ролик с меню 7-ки в win 11 понравилось.
Да.Если я себе такое же захочу, подскажешь - как сделать...
Кнопка "Download 3.5.6"СКАЧАТЬ эту программу?
Да.СКАЧАТЬ эту программу?
У меня твоя ссылка так и не открыласьПримеры ломанной и купленной версий приводил тут
Ломанную не хочу. 300 р. - уже не принципиальный момент в наше время.Примеры ломанной
Странно, у меня с 3 браузеров на пк и с 2 на телефоне ссылки открываются без проблем.У меня твоя ссылка так и не открылась
Да.300 р. - уже не принципиальный момент в наше время.