• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 11

Вот я и не хочу хранить в облаке я храню всё важное на 3-ёх винтах .
Не хочешь использовать - не используй, тебя никто не заставляет использовать облака )))
Для меня облака удобны и они мне нужны, для кого они не удобны и не нужны - это нормально )))

Не хочешь использовать - не используй, тебя никто не заставляет использовать облака )))
Для меня облака удобны и они мне нужны, для кого они не удобны и не нужны - это нормально )))
Казбек , давай не будем ругаться и ссориться , я так понимаю дело идёт к этому .

Сергей, узбагойзя - никто не ссориться с тобой )))
Я о том, что - это дело каждого, использовать или нет что либо и это нормально.

Смотри, что бы опять файлы не пропали.
Если через год я буду продлевать лицензию, а, наверное, придется на офис,то облачное хранилище никуда не денется..А пока я не купила у них 365 офис. нельзя было включить ноут...Табличками ***олбали. Теперь хоть ничего не "выпрыгивает".

Казбек , ты так резко пишешь , я не понимаю , что дальше думать , извини .

Обновился вчера из системы до 11 "для попробовать". Установил StartAllBac - сейчас действительно 100 дней пробный период дают, поднастроил как мне нравится. По первым впечатлениям вроде нормально. Посмотрю как что и наверно после НГ начисто поставлю.
А сейчас пошёл в лес за ёлочкой)))

МС открыла возмность скачивать контент со своего сайта без впн.

Прикольно:
HqnRkkqY3Z.png.webp
То есть, винда сама предложила удалить то чем я не пользуюсь.
Дал согласие и открылось окно с принтерами:
ApplicationFrameHost_y6uRgwDBI6.png.webp
И так как у меня нет ни одного принтера, то я все удалил:
ApplicationFrameHost_GIIZwvEr4k.png.webp

Не напомнишь, что именно не работало у ДеБилла, если в системе нет принтера по умолчанию?
Помнится, не работал вывод в PDF из офиса, но были ещё какие-то фокусы...

Не напомнишь, что именно не работало у ДеБилла, если в системе нет принтера по умолчанию?
Абсолютно никаких проблем ни с одним софтом, во всяком случае в моем сценарии пользования софта.
Помнится, не работал вывод в PDF из офиса, но были ещё какие-то фокусы...
Я их в браузере открываю уже много лет.
Но даже в офисе нет проблем:

WINWORD_lSAfiqZQj0.png.webp

Раньше (во всех ос вин) я эту функцию в службах глушил, а теперь винда сама мне предлагает убрать то что лично мне ненужно.
В каких то офисах и прочих организациях возможно все это и нужно, но сейчас речь про игровой пк, на котором 90% времени гоняются игры, а ворд или тот же фотожоп запускается в месяц раз, а то и раз в два месяца.

Ребята, вот такой вопрос возник уже давно. Вы все обновления, которые присылают ms устанавливаете ? Просто место на диске тает на глазах. 377 из 461 гб осталось и я задумалась. Раньше ( на старом ноуте) я только браузер обновляла и все. Ну чистилку и антивирус еще.Ну там места мало было. Изначально два диска, потом я еще "откусила" и семерку поставила на третий раздел. Поэтому экономить приходилось

Вложения

• СКРИН_МЕСТО.png.webp
    СКРИН_МЕСТО.png.webp
    50.8 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Вы все обновления, которые присылают ms устанавливаете ?
Ставлю все что мне предлагает мс.

NVIDIA_Share_AsJq7IKVxD.png.webp

65 гиг из 118 забито системой и меня это не парит и если необходимо ради системы, могу организовать еще столько же.

Ставлю все что мне предлагает мс.

Спасибо за ответ. Т.е. ты рекомендуешь ставить все, что они присылают - я так поняла..

ps Сорри , что не в тему. Я вам флэшку показывала. Она классная. Для телефона подходит тоже. Рабочая , в отличие от предыдущей. 128 гб

Спасибо за ответ.
Да не за что.
Т.е. ты рекомендуешь ставить все,что они присылают - я так поняла..
Да, так и есть.
Это не удивительно: нетак хорошая контора.

Назад
Сверху