- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
виджетов.
Они установлены 10.12. Все было норм, если софтина не при чем - значит где-то спрятались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
виджетов.
То есть директория куда были сохранены эти файлы пуста что ли?
Открой папку рабочего стола в файловом менеджере и посмотри на месте ли папка эта.Я создала просто на рабочем столе папки и туда сложила фотографии, в другую документы..
Думаю, что она на месте.
Там нет ничего сложного: смотришь название какого нибудь файла которого надо перенести с того пк и был ранее перенесен и вбиваешь в поиск и поиск находит его, далее смотришь его расположение и находишь все остальные файлы там где лежит этот файл.может ты найдешь
Это хорошо.Теперь она лицензионная.
Вполне возможно.Может в "Безопасность" проверится?
Не нужно извиняться, наоборот хорошо, когда кто то подключается к решению проблем )))Извините что встреваю в разговор)
смотришь название какого нибудь файла которого надо перенести
Я думаю спера на наличие вирусов проверить бы ноут, как советовали выше и уже после перенести файлы.Пошла за старым ноутбуком . Все с начала.
цеплял вирус на флешке
Откуда были скачаны виджеты для рабочего стола?когда успела вирусов нахватать?
А с этим как всё таки?Отображение "скрытых" включено в системе?
А с этим как всё таки?
Откуда были скачаны виджеты для рабочего стола?
Вид , скрытые элементы поставить .где посмотреть...
Не посмотрела. Подзабыла - где посмотреть...