• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 64 бит

спанчбоб

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows 7 64 бит

усем прувэт :) не могу поставить винду 7 64 бит железки тянут помогите плиз

В чем проблема?

комп : проц.-атлон 2.7 на 4 ; видео GTX 580 384 bit ; ОЗУ 8 гб ; виндовс 7 32 бит

пишет что версия файла не совместима с используемой виндой

Загружайся с диска и устанавливай.

ставлю диск с виндой 7 64 бит перезагружаю и... ничего не происходит. то есть грузится моя 32 битная винда. захожу на диск ,жму авторан , а он мне выдает что : версия файла не совместима с используемой системой виндовс мож в биосе поковырять?

Приоритет загрузки в биосе выставь.

Когда я ставлю новые окна, то перед этим старые сношу начисто - форматированием. Поэтому таких проблем не возникало.
Вообще, разве правильно ставить новые окна, не снеся старые?

Вообще, разве правильно ставить новые окна, не снеся старые?
Тут, видимо, разговор о том, чтобы поставить ОС второй системой на другой раздел (диск). В принципе, всё верно, так можно делать, кроме одного: 64-разрядную систему никак не удастся поставить из-под х86.

...возможно, и есть такие способы, но мне они неизвестны. :)

Вкладка "Boot", CD на первое место поставь, сохрани и выйди.

а в нём и не будет - это окно выбора должно появиться при загрузке с СД-РОМ

че то в биосе ничего про 64 нет

??? А что там должно быть??? :) Просто выставляйте приоритет загрузки с привода, сохраняйте изменения и выходите. Диск в привод и перезагрузка.

Вам когда-нибудь приходилось инсталлировать ОС?

...опоздал :)

не так все . мне нужно поставить 64 бит виндовс 7 сейчас у меня 32бит виндовс 7. но диск с 64 не грузится

А диск лицензионный?...

После установки приоритета будет грузиться.

Назад
Сверху