• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7. Отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Windows 7. Отзывы

Итак, уже некоторые нетерпеливые участники форума смогли достать, поставить и протестировать новую ОС windows 7. Хочется послушать любые отзывы про Windows 7, сравнить её с известными нам XP и Vista.

Ставил, огромная проблема с дрова на звук, невозможно под совместимостью ставить НОД32, Мозиллу, Даймонтулз и тп...
Думаю, если заморочиться и поискать инфу, то настрою, НО пока на это нет времени.
Виста отвратительный продукт Майкрософта - тупой и с глюками и тп.
Много лет сижу на ХР, в принципе устраивает, но хочется нового, поэтому и поставил 7-ку.
Очень понравилась ее скорость работы и удобство использования. Например очень понравилось, когда открыл карту с огромным разрешением и она моментально приближалась и удалялась прокруткой мыши.
Или еще понравилась замена Принтскрина - "ножницы".
Ну а так же много добавилось полезного по сравнению с предыдущими версиями...

Очень понравилась Windows 7.
Честно говоря не ожидал, что будет нормально работать на моей машине. Но она не просто работала, а летала. Не много поначалу надоедало появления окна с вопросом о выполнений программы(5 мин в настройках и всё решено). Также ,как заметил morfeus, жуткая проблема с дровами на звук.

хочу поставить, но никак не найду дровишки на ноут под семерку ;)

Ставил, огромная проблема с дрова на звук, невозможно под совместимостью ставить НОД32, Мозиллу, Даймонтулз и тп...
Думаю, если заморочиться и поискать инфу, то настрою, НО пока на это нет времени.
Виста отвратительный продукт Майкрософта - тупой и с глюками и тп.
Много лет сижу на ХР, в принципе устраивает, но хочется нового, поэтому и поставил 7-ку.
Очень понравилась ее скорость работы и удобство использования. Например очень понравилось, когда открыл карту с огромным разрешением и она моментально приближалась и удалялась прокруткой мыши.
Или еще понравилась замена Принтскрина - "ножницы".
Ну а так же много добавилось полезного по сравнению с предыдущими версиями...
про удобный и быстрый просмотр карты - в Vista точно так же
ножницы есть ........ не согласен с "отвратительным" продуктом
звук не работает, с софтом проблемы, точно так же как в свое время в висте ... зато счастлииивые ...... :)

про удобный и быстрый просмотр карты - в Vista точно так же
ножницы есть ........ не согласен с "отвратительным" продуктом
звук не работает, с софтом проблемы, точно так же как в свое время в висте ... зато счастлииивые ...... :)
Виста уж очень медленная и кушающая, а вот 7-ка шустрая. Вот и я думаю что подожду пока не начнет нормально работать...

я использовал еще с пре-беты 6801 и уже тогда все дрова подходили и система была на высоте.. Щас финальная стоит - все просто супер

Пока не тестил, жду офф релиза. Но ставил знакомому, он оч хотел. По первым впечатлениям, ничего особенного.
Виста уж очень медленная и кушающая, а вот 7-ка шустрая. Вот и я думаю что подожду пока не начнет нормально работать...

И ничего Виста не медленная. Просто нужен напильник.

хорошая и быстрая система - кушает мало рессурсов( потому не терплю висту ) - и дизайн хорошый.

система работает у меня уже больше мес. полет нармальный, шикарная вещь , без всяких косяков с разу с лету поставил 99% дров

Напомню, тема про отзывы о Windows 7.
Хочется отзывов по-существу... Летает, или тормозит? Какой "старый" софт работает, какой нет? Офис 2003, Каспеский, НОД, Даймонтулз, итд. Подходят ли Вистовские дрова от видеокарты, материнки?

на мамку GIGABYTE G31, без проблем установил,+ 9600гт норма от висты пока поставил.

с программами как ulead\ и неро, немного артачился , кодеки нужны .

антивирус аваст.( работает )

офис 2007 стоит + а остальной софт , не ставил . ( пк для сестры )

и пока не видел что от vista, драйверы не принимал ( очень редко )

сегодня залил 7 так понравился но когда полез ставить разрешение и нашел что там нельзя изменить чистоту (лично у меня)качество изображения-плохое буквы размыты.а так не плохо

Сейчас поставил, сижу тестю :) На вид приятная, только после ХРюши привыкать надо, еще понравилась идея с переключениями между окнами, в комплекте украшалки кому надо(некоторые клиенты протсо фанатеют от них и систему ложат на раз с этими украшенями), а там все встроено. Решаю вопрос об установке дома, на Canon 4500 дрова только найти осталось

Много приятных мелочей, хорошая производительность но пока не спешу с ХР переходить на 7

У меня Windows 7 x64...

Мелкие проблемы с юсб устройствами, в частности, при перезагрузке не всегда распознаёт genius мышь(с драйверами х32)... приходится переподключать...
Не всегда распознаёт юсб устройства, подключённые через юсб удлинитель.

Хорошая производительность...
Не знаю, какие игры идут, какие-нет... quake 3 у меня идёт... хотя и не устанавливается(распаковывал на другом пк)

С драйверами на видеокарту вроде проблем не обнаружилось(PNY Nvidia quadro...)
GoogleChrome работает... :D

Пока больше нечего и сказать...

Ах да... некоторые дрова для виста х64

Последнее редактирование:
только что поставил, первое впечатление - отлично, скорость высокая. но проблемма - есть картридер подключкенный через USB, так вот после установки "Семерки" он не видел флешку напроч (MiniSD через переходник), причем картридер сам отображался в диспетчере устройств. после некоторых манипуляций с обновление драйверов флешка все таки открылась, но остальные флешки SD также не видятся, и при попытке что либо сделать с этим устройством через диспетчер устройст виснет сам диспетчер. вот такие дела...

драйвер от висты ставил?:)

у меня стала на древний ноут asus 1300проц(селерон) и 512 оперы,без каких либо проблем с дровами,все устраивает.Только не пойму куда делась командная строка и как запускать проги от админитсратора???может кто подскажет.

Назад
Сверху