• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8.1 Preview уже доступна

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Перестала работать функция Архивация и восстановление (в Windows 8 она была запрятана в *опу и находилась через поиск по запросу "Восстановление файлов Windows 7"). Теперь же, после обновления, она вообще отсутствует где-либо.
Сношу эту глюченную хрень.

Рапортую далее: хотел сейчас выключить ноутбук. Через меню Пуск выбрал "Завершение работы". Вот уже 15 минут на синем экране крутится кольцо из точек и висит надпись: "Подготовка Windows. Не выключайте компьютер". Подготовка к чему, ёкарный бабай?? :D
Знаете, уважаемые сотрудники Майкрософт, это уже даже смешно. Я все понимаю, версия сырая, тестовая, но такие вещи просто за гранью.
Как ЭТО можно предлагать пользователям для пробной загрузки в ознакомительных целях?
Ну ладно я, нажил себе лишний гемор на пару часов, но я в силу своего опыта и кое-каких знаний могу восстановить работоспособность компьютера. А что получат другие пользователи, менее грамотные? А получат такие пользователи только порчу нервов и потерю информации.

P.S. Пока писал пост ничего не изменилось, бублик так и крутится. Уж 20 минут как ноут не может нормально выключится. Делайте выводы.

:D ........ или к взрыву АКБ.

Сань, ясен перец, у всех будет по разному. :)
Зависит от конкретной аппаратной конфигурации и установленного ПО на обновляемой системе.

Не, только все диоды на корпусе горят как гирлянда на ёлке, шумят кулеры, и экран погас. Но ноут не выключается! Буду ждать, а шо делать, ведь идет подготовка! :D

Это еще не финальный релиз

Вы ставите на свой страх и риск

если хотите Windows 8.1 Preview попробовать установите на другой раздел винчестера
И не трогаючи основную Windows 8
что бы было меньше проблем

Поверх не рекомендую ставить покуда и вообще луче ОС устанавливать с 0.

Вы можете проверить как будет на виртуальной машине
Установите Windows 8 Pro и поверх Windows 8.1 Preview
Переход с Windows 8.1 Preview на полноценную - Microsoft Community

новых драйверов для вк нвидиа на своем сайте не выложила а на сайте мс есть )))
Microsoft Update Catalog
на сайте дрова от 2013.05.23

Сделал подписку на почту, пришло 5 одинаковых сообщений.
Что то начинает надоедать, как реклама в телевизоре.

Да всё понятно, просто от Microsoft такого не ожидал.
Когда вышла 8-ка тоже делал подписку за год пришло 3-4 сообщения,
в том числе на выход 8.1.

Я вообще так и не понял как сделать учетку - у меня он есть, но подключаться не хочет к ней, пишет, что типа отправлено письмо вам на эту учетку, а на почту мне не дает зайти - опять же пишет, что вам отправлено письмо))) хрень какая-то... Короче на "радостях" снес я 8.1 и наслаждаюсь опять 7-кой...

Windows 8.1 Enterprise Preview

Предварительные версии

Для Windows 8.1 Enterprise Preview доступны 32- и 64-разрядные Предварительные версии.
Языки
ISO-образ Enterprise Preview доступен на следующих языках: английский, арабский (Саудовская Аравия), испанский, китайский (упрощенное письмо), китайский (Тайвань), корейский, немецкий, португальский (Бразилия), русский, французский, японский, шведский, турецкий.
Ключ продукта
Windows 8.1 Enterprise Preview поддерживает активацию с помощью ключа продукта:
YNB3T-VHW8P-72P6K-BQHCB-DM92V
Технические материалы
Технические ресурсы по продукту — руководства по ознакомлению, демонстрации, обучающие курсы и форумы — см. на странице ресурсов Windows 8.1 Enterprise Preview.
Преимущества
Лучшие ПК и планшеты для бизнеса — усовершенствованная работа (улучшенная многозадачность, поддержка нескольких мониторов и навигация при помощи мыши и клавиатуры), загрузка на рабочий стол, новая функция поиска, поддержка последних инноваций в сфере оборудования (процессоров, InstantGo, мониторов, планшетов меньшего размера, NFC, биометрии)
Приложения Windows для бизнеса — разрабатывайте и развертывайте приложения, а также управляйте ими проще и быстрее, как на ПК, так и на телефонах (общность платформы приложений, одни и те же средства, постоянная работа пользователей, перемещаемость)
Мобильность для предприятий — улучшенное мобильное широкополосное подключение, печать NFC "tap to pair", печать Wi-Fi Direct, беспроводной монитор Miracast, автоматически запускаемый VPN со встроенными клиентами, создание широкополосной точки доступа на мобильном телефоне
Empower Bring Your Own Device (BYOD) — улучшенное ИТ-управление (компоновка и согласованность начального экрана), уничтожение бизнес-данных из удаленных точек, Open MDM (поддержка OMA-DM для Windows Intune и MDM третьих лиц) подключение к рабочему месту, рабочие папки
Безопасность корпоративного уровня — современное управление доступом (биометрия на основе отпечатков пальцев, многофакторная проверка подлинности с помощью виртуальных смарт-карт), устойчивость к вредоносному ПО (Защитник Windows с мониторингом поведения сети и сканирование двоичных файлов в Internet Explorer 11)
Что важно знать
Windows 8.1 Enterprise Preview необходимо устанавливать на тестовом компьютере. После истечение периода ознакомительного использования можно будет выполнить обновление до лицензированной рабочей версии Windows 8.1 Enterprise. Персональные данные сохранятся на тестовом компьютере, но ОС Windows и приложения необходимо будет переустановить при переходе с версии для ознакомления на рабочую.
Загрузите Windows 8.1 Enterprise Preview

Купил ноут,а там как приложение к семёрке ещё и восьмёрка.В общем ставить не буду,народ говорит ерунда-XP-шка и то лучше.

народ говорит ерунда-XP-шка и то лучше.
Ох наш народ чего только не говорит, некоторые даже с чупокаброй дружат, а другие на лохнеском чудовиище на рыбалку гоняют, так что не стоит верить всему что говорят.

Первые проблемы с 8.1 появились... Когда компьютер выключаешь он отказывается выключаться. Монитор гаснет и все, системник крутит и крутит, пока не выключишь насильно. При этом даже светодиод жесткого диска не горит. Вообще просто крутятся куллеры. Старнно...
Из спящего режима не выходит, почему-то выключается насовсем вообще. А включаешь так и программы прежде открытые закрываются. Поставил на проверку на вирусы, так он зачем-то в спящий режим ушел и не закончил проверку...
Вот и думаю.. Переустановить 8.1 или же вовсе ее под снос...

Linus, VirtualBox установлен?
если да, то удали и посмотри что будет.

Назад
Сверху