Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня позавчера система сама предложила обновится , я согласился . Полчаса ( система на SSD) и всех делов пока всё нормально , мне показалось что стала пошустрей .
Так точно, установлен. Попробую сейчас удалить... Сейчас вспомнил по датам, ведь точно, через день после установки проблемы и начались... Не придал значения что может VirtualBox виноват быть.
А с VMWare нормально работает, не знаете? Мне без ВМ никуда, принтер только под XP работает на виртуалке...
А зачем вам сторонняя виртуальная машина? В Windows 8 есть прекрасная своя, штатная Hyper-V.
Активируется в Панели управления - Программы и компоненты:
А зачем вам сторонняя виртуальная машина? В Windows 8 есть прекрасная своя, штатная Hyper-V.
Активируется в Панели управления - Программы и компоненты:
Пишет мне следующую штуку:
Не знаю что сделать нужно...
Я так понимаю, надо покапаться в BIOS и возможно получиться включить нужную мне поддержку. Только вот где находится нужное мне в биосе я чего-то не до конца догоняю... у меня AwardBIOS, материнка Gigabyte GA-EP45-UD3LR процессор Intel Core2Duo E8400
Благодарю
Да... устаревает мой компьютер потихоньку... не встречал до сих пор ничего такого, чего бы нельзя было совсем запустить. Не поддерживает он такую технологию, а жаль. Придется VMWare пробовать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.