• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8 RTM собрана

Набросал небольшой скрин-каст о переходе на Windows 8.

Я так понимаю, можно и с нуля установить систему используя ключ продукта?

как в восьмерке с распознанием голоса? (с управлением голосом)

Обновился до Windows 8. Возникла проблема с драйвером для беспроводного адаптера Wi-Fi Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter. Устройство определялось в Диспетчере устройств, но с ошибкой 10. После некоторых нервных поисков удалось наконец-то найти для него подходящий драйвер. Если кому надо, вышлю.

Такая же беда, буду рад помощи с драйвером :)

Я прочитал этот вопрос наверное раз 5, но так и не понял его :)

Ну откуда-нибудь берем образ MSDN и записываем его на диск. Потом устаналиваем, используя код, что был в письме. Можно так сделать? :)

Таперича понял :) Нет, не подойдет код. Для активации этим кодом подходит только дистрибутив WUO.

Артём, подскажи как решил проблему с драйвером для беспроводного адаптера Wi-Fi Qualcomm Atheros AR5BWB222?

Таперича понял :) Нет, не подойдет код. Для активации этим кодом подходит только дистрибутив WUO.

А можно расшифровать, что значит WUO?
А каким образом в таком случае не обновлять Windows 7 до 8, а провести чистую установку(с форматированием разделов и полным удалением старой версии ОС)?

а я могу на своем ноуте у которого шла виндвс 7 в комплекте с ключем халявно обновится на 8ку ? )

а я могу на своем ноуте у которого шла виндвс 7 в комплекте с ключем халявно обновится на 8ку ?
Посмотрите тему в самом начале , там вроде говорится , ну ни буквально холявно , но почти.

А можно расшифровать, что значит WUO?
Windows Upgrade Offer.
А каким образом в таком случае не обновлять Windows 7 до 8, а провести чистую установку(с форматированием разделов и полным удалением старой версии ОС)?
В Помощнике по обновлению выбрать вариант создания iso-образа, или загрузочного USB. Я же выше дал ссылку на эту тему, там все подробно и в картинках (см. "Создать носитель для установки").

В Помощнике по обновлению выбрать вариант создания iso-образа, или загрузочного USB. Я же выше дал ссылку на эту тему, там все подробно и в картинках (см. "Создать носитель для установки").

Приношу извинения, не обратил внимания на ссылку ранее.
А если я закажу обновление для ноутбука, который куплен в июле этого года, а буду устанавливать на свой десктоп, мне что-нибудь скажет Windows? Я так думаю что ничего не произойдет?

Linus, да, можно.
Могу ли я установить обновление до Windows 8 на другой компьютер?

Право на обновление дается при покупке компьютера на Windows 7 в период со 2 июня 2012 г. по 31 января 2013 г., но вы можете воспользоваться предложением и установить обновление на любой компьютер, совместимый с Windows и соответствующие требованиям программы (наличие на компьютере уже установленной Windows 7 Домашняя Базовая, Домашняя Расширенная, Windows 7 Профессиональная или Windows 7 Максимальная и наличие Сертификата подлинности (COA))
Windows Upgrade Offer - Вопросы и ответы

Ну а если возникнут - задавай :)

Артём, я узнать хотел, вот там в помощнике по обновлению написано надо уазать информацию для выставления счетов. Когда я все укажу, что будет дальше? Он попросит ввести промокод и номер карты? Я просто еще карточку не завел, интересуюсь в подробностях как и что на всякий случай. :)
И вот там был еще вариант заказать диск с виндой, что бы прислали. На него цену не сбавляют по промокоду?

Назад
Сверху