Там уже идет подмена системных файлов, чревато...Она как бы не совсем пиратская просто активирована каким то левым активатором или это тоже самое что и пиратская.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там уже идет подмена системных файлов, чревато...Она как бы не совсем пиратская просто активирована каким то левым активатором или это тоже самое что и пиратская.
То же самое.или это тоже самое что и пиратская.
Я прочитал этот вопрос наверное раз 5, но так и не понял егоЯ так понимаю, можно и с нуля установить систему используя ключ продукта?
Обновился до Windows 8. Возникла проблема с драйвером для беспроводного адаптера Wi-Fi Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter. Устройство определялось в Диспетчере устройств, но с ошибкой 10. После некоторых нервных поисков удалось наконец-то найти для него подходящий драйвер. Если кому надо, вышлю.
Я прочитал этот вопрос наверное раз 5, но так и не понял его![]()
Подошел этот драйвер.Артём, подскажи как решил проблему с драйвером для беспроводного адаптера Wi-Fi Qualcomm Atheros AR5BWB222?
Таперича понялНет, не подойдет код. Для активации этим кодом подходит только дистрибутив WUO.
Посмотрите тему в самом начале , там вроде говорится , ну ни буквально холявно , но почти.а я могу на своем ноуте у которого шла виндвс 7 в комплекте с ключем халявно обновится на 8ку ?
Windows Upgrade Offer.А можно расшифровать, что значит WUO?
В Помощнике по обновлению выбрать вариант создания iso-образа, или загрузочного USB. Я же выше дал ссылку на эту тему, там все подробно и в картинках (см. "Создать носитель для установки").А каким образом в таком случае не обновлять Windows 7 до 8, а провести чистую установку(с форматированием разделов и полным удалением старой версии ОС)?
В Помощнике по обновлению выбрать вариант создания iso-образа, или загрузочного USB. Я же выше дал ссылку на эту тему, там все подробно и в картинках (см. "Создать носитель для установки").
Windows Upgrade Offer - Вопросы и ответыМогу ли я установить обновление до Windows 8 на другой компьютер?
Право на обновление дается при покупке компьютера на Windows 7 в период со 2 июня 2012 г. по 31 января 2013 г., но вы можете воспользоваться предложением и установить обновление на любой компьютер, совместимый с Windows и соответствующие требованиям программы (наличие на компьютере уже установленной Windows 7 Домашняя Базовая, Домашняя Расширенная, Windows 7 Профессиональная или Windows 7 Максимальная и наличие Сертификата подлинности (COA))