• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8, установка

kozodoy67

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Windows 8, установка

Здравствуйте. Хотел установить ОС Windows 8, не получается, выдаёт ошибку при установке. У меня 32 бит. система. Комп ещё 2005 года, но это не важно мне сказали. У меня ещё стоит привод для дискет и мне сказали , что надо его при установке ОС ( 8-ки ) отключать в Bios , так ли это и как это сделать. СПАСИБО.
[mod2]
Не надо плодить темы! Дубль удалил. Вам предупреждение! Модератор.
[/mod2]

Какую ошибку выдает при установке? Текст дословно предоставьте.

Устанавливаю в Bios загрузка с CDROM , всавляю диск начинается установка выскакивает значёк Win 8 ( квадратик синий - и дальше проходит некоторое время тухнет индикатор на дисководе и выдаёт на чёрном фоне вот это:

Your PC needs to restart.
Please hold down the power button
Error Code: 0x0000005D
Parameters: 0x030F0401
0x756E6547
0x49656E69
0x6C65746E
И всё , на этом стоит и никаких действий, после перезагрузки всё повторяется.

Вчера купили сыну новый системник 4-х ядерник 4 гб памяти и всё прочее и на нём уже установлен вин 8 официальная 64 битная и есть установочный диск вин 8 активатор на другой комп из интернета мне сказали, но я не стал пробовать, у меня 32 бит система.

Попробуйте BIOS обновить. Вполне вероятно, что поможет.

Назад
Сверху