• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows linux:D

• Автор темы Автор темы gg
  • Дата начала Дата начала
я нет! но вполне возможно что без меня включали! еще у меня нет видюхи встроенной так что монитор включить некуда!
извиняюсь! прочитала не праввильно думала вы про год говорили!

я нет! но вполне возможно что без меня включали
Весело у вас :) для того что бы понять точно в чем дело надо другую рабочую видюху ставить и запускать комп, вообще начните с батарейки она стоит копейки,Может вообще без вашего участия что нить запароли :(

спасибо! я тоже думаю что кто то мне недоговаривает!а если просто включали без видюхи и монитора не обращая внимания на отключенные провода????может что то произойти?

может что то произойти
Вообще вроде как не должно ничего быть кроме пищания, может что нибудь каратнуло,да причин много. Надо по шагово исключать одну за одной и думаю можно будет найти проблему.

спасибо за помощь! попробую ! надеюсь обойтись без сервиса!

не помогает новая таблетка! какие признаки кагда блок питания не работает?

Ребятки, чтобы сузить "круг подозреваемых", предлагаю посмотреть аналогичную тему - http://pchelpforum.ru/f41/t12809/. Возил комп в сервис-центр, ребята подключили другую видеокарту - не работает. Поставили в комп биппер, он выдает 1 длинный 3 коротких гудка. Меняли блок питания - не то. Проца с сокетом 939 у них не было. Короче, вывод сделали такой - либо процессор сдох, либо материнскакя плата. С учетом того, сколько пыли я выгреб из решетки процессора - не исключаю его гибели. Теперь надо найти где-нибудь долбаный сокет 939, который уже года два не выпускают. Либо вообще заново всё собирать.

Melkaya, если крутятся кулеры, блок питания скорее всего работает. В моем случае крутится всё - и кулеры, и жесткие диски вибрируют, и лампочка зеленая на матери горит, но нет сигнала сучьего на мониторе - и всё тут! Биос сбрасывал и аппаратным способом, и таблетку другую ставили - всё фигня. Вот такая дилемма. ПС: кому бы по чайнику дать за прекращение выпуска 939-ых сокетов?

думала может быть только блок питания а тут еще и проц и материнка! как разобрать что из них не работает????? если при включении только один короткий пик???? помоему когда материнка не работает комп пищит как резаный!

Странно. Один короткий - это значит, что комп работает нормально. Всё остальное можно посмотреть вот здесь:

http://www.diwaxx.ru/gel/bios-sound.php

Как говорится, спроси у яндекса

вот поэтому я и не знаю что там может быть!

Melkaya,материнка ваша как называется ,полное название

если при включении только один короткий пик????
Это прблема значит наверняка не в системнике! Тут либо кабель либо монитор.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

А вы точно уверены что у вас на материнке нет ниодного такого разъёма? (Которые обведены)
5b70d14b8036.jpg

я два монитора пробовала! два провода разные и подключала и к своей видюхе и к встроенной! результат тотже(((((

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

оба разъема есть только результата другого нет!(((

Melkaya, И вы во все эти пробывали и ничего непроисходит!
Я имел виду порты которые находятся на материнской плате (не на видеокарте) а именно здесь

652a924ffb40.jpg

Скажите мне пожалуйста модель вашей видеокарты и также материнской платы

материнская плата asrock conroe 1333-d667
я пыталась и на материнской плате и на видюхе результат тотже!
видеокарта Palit HD2600Pro

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

http://www.sonetnn.ru/products/?prod_id=15742 вот эта видео карта

Melkaya, на материнской плате, около батарейки, есть перемычка

1: обесточить весь комп, выключить провод из розетки и монитор тоже
2: изменить положение перемычки (там 3 палочки - соответсвенно можно поставить только два положения)
3: подождать секунд 40...
4: вернуть перемычку на место
5: подключить монитор сначала к материнской плате
6: перекрестится
7: включить комп

Надеюсь поможет :)
П.С.
Если сигнала так и небудет то попробуйте тогда его к видеокарте подключить но сначала с материнки начните

вот еще что пришло в голову в биосе она не отключена-ли ; в разделе
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Integrated Peripherals[/FONT]

смотрим это [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. [/FONT]

Endrew, Я тоже думаю что там в этой фишке проблема. Только чтоб туда попасть надо сигнал как-то на монитор подать :)
Потомучто если нет, то там в системнике полтергейст прям какой-то завелся :D

Гризлик,а может просто тупо попробовать видеокарту другую попроще :confused:

Назад
Сверху