• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows не устанавливается

• Автор темы Автор темы Iscander
  • Дата начала Дата начала
nv4.dll. это библиотека драйвера Нвидиа ( сбой мог быть по любой причине \ вирус \питание и т.п)

подключи питание к видео карте ,если не поможет то замени драйверы (на более новые, с сайта производителя.)

Без подключенного питания во время приветствия, комп выдает сообщение о том, что питание не подключенно. Но если я его подключу, то это будет такая жесть!!! Это сообщение будет выдаваться раз 20 в секунду.

аннулировал биос?

и похожу не хватка мощи Блока питания .

Немного поразмыслив на счет драйверов, я решил следущее:
Когда я установил windows sp 3, драйвера шли вместе с ним. И после этих ошибок, которые мне комп постоянно выдает, я решил поставить родные драйвера и оказался прав. Уже второй день со спокойной душой работаю, играю (кстати доп. питание включилось), слушаю музыку, в общем наслаждаюсь хорошей работой моего компьютера.
И хочу сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. Без вас у меня бы ничего не вышло.

Взываю о помощи снова!!!
Опять этот синий стоп экран, чтоб его черти ночью без вазелина.
На этот раз он пишет, фразу которая до меня, почему-то не доходит:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Я так понял что это че-то с винтчестером. И хочу узнать РЕАЛЬНО ли избавиться от этой ошибки не форматируя винт?
Обьясню, что до этого происходило: во время работы какой-нибудь игры или программы комп тупо зависал, даже мышь не двигалась. При попытке переустановить виндоус, с условием оставить текущую систему без изменений, программа просто проверила диск С и пошла на перезагрузку. После чего комп работал нормально 2 дня. И после этого он начал выбивать вышеописанный синий экран. Вот я не выдержал и обратился к вам. Пожалуйста помогите!!!

сбойные секторы, на харде, Вроде . попробуй ( HDTune (Тестеры) для проверки.

и попробуй для проверки отключить СД Ром\мы "шлейфы" . ( возможно конфликт с устройствами )

и не помешает проверить с другим шлейфом, для Хардиска.

Назад
Сверху