• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows - отказано в доступе

• Автор темы Автор темы golova
  • Дата начала Дата начала
ZoneAlarm - отличный фаер - настройте правила и все будет ОК....
соблюдайте пару правил и шансы заразится будут сведены к минимуму ...
1 не сидеть в интернет под админом
2 не использовать IE , а пользоваться оперой или огненым лисом с отключенными ява скриптами ...
3 не запускать файлы запущенные из неизвестных источников ... все просто ...

ZoneAlarm у меня тоже ПРО) Я завтроже скачаю Оперу и Лиса И больше не буду нажимать Coungratilations you are 999.999 visitor! А вот ещё вопросик есть - почему под админом не сидеть? Вирусы какбы видят что статус админ и он должен справится и лезут поэтому? Жалко что в виндоусе нету супер визор пользователя) Когда у меня будет Опера или Лис просто через них заходить?

все просто без привилегий администратора большинство зловредов просто не смогут установиться ...

Не открывается мой компьютер и т.д.

Добрый вечер! такая проблема: судя по всему схватил вирус, пролечил антивирусом, но к сожалению следы остались, а именно - не открывается мой компьютер, документы, рисунки, музыка, поиск и прочие проводникоподобные окна. Выдается ошибка. Может кто подскажет, что делать? Ошибка следующая: "Windows не удалось найти '(null)'. Проверьте, что имя было введено правильно и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла нажмите пуск, а потом команду найти. " Вариант с коммандерами не подходит, нужно именно окно проводника.

AgReS2or, попробуйте для начала (по очереди)
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 /i browseui.dll
regsvr32 /i shell32.dll
regsvr32 /n /i:U shell32.dll
И потом еще раз
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 /i shell32.dll
regsvr32 /n /i:U shell32.dll
Перезагрузитесь и посмотрите результат.

Спасибо, буду пробовать!
Denesis, это все в выполнить?

Да. Для каждой команды открывайте новое окно и вводите. После ввода (копирования) - нажимайте Ок.

Прошу прощения, что так долго.
Denesis, введенные скрипты в выполнить результата не дали(((
Результат работы avz4 находится по ссылке ниже, посмотрите пожалуйста
http://webfile.ru/4037166

AgReS2or, У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows с которого ставили систему?

01pump, да конечено

01pump, да конечно
Вставляете этот диск и затем:
Пуск-Выполнить вводите команду sfc /scannow и запускаете. Ждете окончания и перезагружаетесь.
Будем думать дальше.

К сожалению, процесс дошел до некоторого момента и попросил вставить SP3, хотя все это на том же диске и устанавливал точно с него(((

К сожалению, процесс дошел до некоторого момента и попросил вставить SP3, хотя все это на том же диске и устанавливал точно с него(((
У вас это что за дистрибутив? Чья то красивая сборочка?

да, купил двд диск, с кучей программ(((

Видимо так, будет мне урок на будущее))) Тем не менее спасибо за помощь). Еще один вопрос, если можно. С флешкой проблемы, вставляю, пишет, что диск не отформатирован, предлагает это сделать, после согласия процесс доходит до конца, но выводится ошибка, что Windows не удается завершить форматирование. Здесь можно что то сделать?

Назад
Сверху