Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что в этом плохого? у меня ХР установлена и запускаю эту ось крайне редко, по одной простой причине - есть в наличии и ПО, и оборудование (абсолютно работоспособное), для которого изготовитель не выпускает драйверов под более современные ОС, были использованы разные варианты совместимостей и драйверов, но всё впустую, так что не брошу ОС родную :wo: может ещё долго прослужит. И потом ХР можно и на ВМ запускать как вариант.Кто-то ещё на хп сидит?
Продукт Microsoft Microsoft Windows XP Профессиональный купить, Microsoft Windows XP Профессиональный цена и характеристики, отзывы о Microsoft Windows XP ПрофессиональныйЗдравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, версию windows xp ( со ссылкой для скачивания) со всеми драйверами для изготовления установочной флешки для личного пользования. Спасибо!
их не мало, особенно корпоративный сегмент, им даже поддержку оказывают за деньги, поддержка будет до 19 года.Кто-то ещё на хп сидит?
Я сижу, жинка моя сидит, на работе четыре компа - все под хп пашут, на обслуге с пол-сотни pos-систем с хр-эмбеддед.Кто-то ещё на хп сидит?
А куда деваться, это большие десктопы можно под ХР, а на многих ноутах уже не поставишь. Кстати у меня на 10-ке прекрасно работает Офис 2003, с конвертерами 2007 ...А ещё (О, ужас!!!) у меня стоит офис 2003-й - на ноуте пол-экрана панелью не занято и меню вменяемое.
Леша, в данном случае пункт 3.2. уже не работает. Год назад ХР был отпущен Мелкомягкими в свободное плаванье и даже подружились со Зверем. Они сами признают, что зборка Зверя лучше их оригинала. Теперь на оф. сайте Мелкомягких можно скачать сборку Зверя. Виндюк ХР уже не является официальным коммерческим пакетом ...Подобных ссылок мы не даем, потому что:
а) оригинального образа такого рода нет, только пиратские сборки. А обсуждение таких вещей у нас запрещено пунктом 3.2. Правил Форума;
б) использование разного рода сборок мы не приветствуем ввиду их нестабильности.
Мне надо! Если можно!Если кому надо закину на Яндекс Диск, а ссылку в личку
Тоже не откажусь!Если кому надо закину на Яндекс Диск, а ссылку в личку ...
берете любой имеющийся у вас и устраивающий вас дистрибутив ХР и делаете так как описано здесь Установка Windows XP с флешкиПосоветуйте, пожалуйста, версию windows xp со всеми драйверами для изготовления установочной флешки для личного пользования.
Вот в том и проблема, найти хорошую сборку с драйверамиберете любой имеющийся у вас и устраивающий вас дистрибутив ХР
прекращаем нарушать правила форума выпрашивая сборки ос.Вот в том и проблема, найти хорошую сборку с драйверами
Мне пожалуйста дай ссылочкуУ меня есть сборка *.ISO Зверь 2014, её можно зашить как на флешку, так и на болванку. Включает в себя Виндюк ХР, начальные досовские программы для мониторинга и обслуживания железок и также является Boot LiveCD. Если кому надо закину на Яндекс Диск, а ссылку в личку ...
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, версию windows xp ( со ссылкой для скачивания) со всеми драйверами для изготовления установочной флешки для личного пользования. Спасибо!