• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows с флешки

Daniellam

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows с флешки

Вобщем получилось установить винду ХР сп3 через загрузочную флешку на диск С. Все хорошо установилось, но почему то без флехи система не загружается. То есть если вынул флешку, то все стоит на загрузке( слева сверху мигающий прямоугольник), а если вставляешь флещку, в БИОСе указываешь на загруску с флешки то идет все. Подскажите как сделать, чтоб с жесткого запускалась система.

А ntldr и boot.ini случаем не на флешке записались? И в boot.ini что прописано?

Даже не знаю, создал вот загрузочную флеху прогой WinSetupFromUSB и запустил

Скопировать системные файлы с флешки на диск с windows. Скачать утилиту BOOTICE.EXE, запустить ее и посмотреть какая MBR на диске с windows. Если нет, то установить MBR типа Windows NT 5.xMBR. Парегрузиться. Если непонятно пишем мне в личку.
Надежный дистрибутив пишется на флешку утилитой WinSetup-1-0-beta 7

Daniellam, решил проблему ? могу помочь .

дормидонд, Нет нет сделал вроде, другой образ поставил на флеху и все. Видимо тот плохой для флехи был, спасибо еще раз

это установшик корневые загрузочные файлы на диск С не закинул . моно было руками их взять или с флешки скопировать , или я загрузил бы и закинуть в корень С .

Назад
Сверху