• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows SP2

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krit

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Вот SP1ставится а SP2 неставится! Когда устанавливаю SP2 то когда начинает грузится занрузчик то он зависает! Пробывал 3 диска и везде одно и тожэ! Причом у ругих людей всё нормально!
Мож кто знает что токое?

Э-э-э а с сидюком у тебя все в порядке? :)

Напишите какая у вас мат плата и версия биос ......и вообще опишите свою конфигурацию

А с компом как дела обстоят? Проверь его (потестируй память, жесткий диск, видеокарту, и т.д.)

Проблема конкретно в мат плате. Как решается пока еще не знаю... :(

Да с компом вроде норм! НУ SP1 ведь устонавливается!
Asus P4P800 SE Socket 478,i856PE,Prescott/FSB800/8xAGP/5PCI/4xDual DDR/SoundMax 6-ch audio/SPDIF/WiFi Slot,2xSATA Raid 0/1Intel
Bios 2.51
Celeron 335 2.8 GHz/533Mhz/256K/478 BoxDDR-400 768И

7600GS ddr2

DDR 400 ---768МБ
Вот вобщем! НО так всё норм кажись! Пытался устоновить с видюхой 5500 тожэ самое!

перепрошейте БИОС.....должно помочь.....

И SP1 и простая версии будут ставиться нормально. Почему SP2 не нравятся некоторые из плат я не знаю. Возможно это как-то связано с версией БИОСа (попробуй поставить самую новую версию). Встречал подобное минимум на двух платах: одна от Intel (модель не помню), вторая от Gigabyte (чип i845pe), та что "300 Лет Санкт-Петербургу. Limited Edition Series"

Да! Есть один прикольный момент! Если обновлять Win SP1 до Win SP2 через Win Update, то все будет работать нормально...

Да! Есть один прикольный момент! Если обновлять Win SP1 до Win SP2 через Win Update, то все будет работать нормально..

Пробывал! Невышло всёровно при загрузке зависает!

А биос я низнаю как перепрошивать!

Конечно....... :) прокатит

И кстати там вот All OS и DOS
что выбрать?
И что лучьше выбрать?
Версия 1021.006 2005/09/23 Обновление

Описание P4P800 Beta BIOS 1021.006Latest beta BIOS.

ИЛИ ЭТОТ

Версия 1019 2004/11/08 Обновление

Описание P4P800 Deluxe and P4P800 1019 BIOS
1.Add CPU lockfree function .
2.Add item to control SATA delay time

Мне кажется что Beta это наверно хужэ чем такая или без разницы!
Посоветуйте какую выбрать!!! Чисто чтоб вы сами выбрали!

по сабжу.. бред сивой кобылы... SP2 должен был вместе с апдейтами залезть... если этого не произошло, винда у вас пиратская,
и тему закрываем....

Adobe Audition 1.5

Ищу видеоуроки к этой версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху